“很美的地方”

Großglockner National Park
海利根布卢特排名第2 (共13家景点玩乐)
景点详细资料
2017年1月8日点评

这个公园真的非常漂亮。我们去的时候还是冬天,所有的东西都覆盖在白雪之下,在这个季节那个区的一些路都被关闭了。但是野生动物和房屋也是风景的一部分,人们都很亲和,总是愿意帮助别人给人们提供需要的信息。

感谢 Luis C
写点评点评 (139)
筛选

2016年8月13日点评

当你从利恩茨出发的时候,一旦开上了高山道路,海利根布卢特的大钟山会很自然的成为你的目的地。这个公园有九座山脉的景观,包括延伸8.5公里长的巴斯特泽冰川,这是阿尔卑斯山东部最大的一座。

感谢 Subrat35
2016年7月12日点评

我带我的家人们去了我在奥地利大格洛克纳山国家公园最喜欢的地方之一。当我们到达公园并且买完票的时候,我们可以得到大格洛克纳山高山路的驾驶导航。这有两条山道在阿尔卑斯山上相互编织,形成了著名的36号发卡曲线。这里有多个观景点,隧道和游客中心。公园可以供大家野餐,拍照和进行徒步旅行。在一段惊险的山路上驾驶之后,我们抵达了位于7772英尺上的皇帝弗朗茨-约瑟夫游客中心。山边还为你提供了免费的停车车库。这里同样还有餐馆和礼品商店。从这里你同样也可以下去到达巴斯特泽冰川。另外还可以选择乘坐大格洛克纳山冰川缆车下去,然后可以徒步或者远足完整个景区。

感谢 ZuziSt_Louis
2016年5月18日点评 通过移动设备发表

我从伦敦过来拜访我的父亲和妹妹,并和他们一起过了一个愉快的周末。我特别喜欢看murmultiere,而且很幸运的看到了超过10个。从那儿能看到美丽大克劳克奈尔国家公园,我推荐来参观这个不错的区域。

感谢 Martha S
2016年5月14日点评

作为大格洛克峰,这儿有很多的山峰,站在上面可以欣赏美丽的国家公园。花的门票钱还是很值的,当你去过之后,估计你下次还会来的。空气很清新,我们去的那天是一个阳光明媚的好天气。

感谢 Passp0rtAlwaysReady

查看过Großglockner National Park的旅行者还看了

卡林西亚海利根布卢特
奥地利阿尔卑斯山蒂罗尔

萨尔茨堡采尔湖畔
卡林西亚Flattach

去过Großglockner National Park吗? 请分享你的经验!