“惊人的”

Großglockner National Park
海利根布卢特排名第2 (共13家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月26日点评 通过移动设备发表

我们很幸运能在晴朗的晴天到达那里。景色很美。看看到山脉和峡谷相连,绿色覆盖了整个地面。空气又清新,让你不想离开这个地方。

感谢 drjsaleh
写点评点评 (139)
筛选

2017年7月5日点评 通过移动设备发表

这一天简直太棒了。迷人的风景在阳光的映照下更漂亮了。我们是由公园管理员带领着游览的,他知识渊博,像无价之宝,使得这一天非常难忘。我们还看到了几只土拨鼠,使得这次旅程很完美。值得一去。

感谢 Richard S
2017年1月14日点评

这里的风景真的非常棒。如果你也来到了这里,希望你会有足够多的时间来探索这块宝地。我觉得这是一个非常美丽的,但却不为世界所知的好地方。

感谢 AllWhoWander71
2017年1月8日点评

这个公园真的非常漂亮。我们去的时候还是冬天,所有的东西都覆盖在白雪之下,在这个季节那个区的一些路都被关闭了。但是野生动物和房屋也是风景的一部分,人们都很亲和,总是愿意帮助别人给人们提供需要的信息。

感谢 Luis C
2016年8月13日点评

当你从利恩茨出发的时候,一旦开上了高山道路,海利根布卢特的大钟山会很自然的成为你的目的地。这个公园有九座山脉的景观,包括延伸8.5公里长的巴斯特泽冰川,这是阿尔卑斯山东部最大的一座。

感谢 Subrat35

查看过Großglockner National Park的旅行者还看了

卡林西亚海利根布卢特
奥地利阿尔卑斯山蒂罗尔

萨尔茨堡采尔湖畔
卡林西亚Flattach

去过Großglockner National Park吗? 请分享你的经验!