2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

在我们的欧洲之旅中,我和妻子在Seehof旅馆住了几晚。这是一家很好的酒店,员工都很友好。我在们的房间能够俯瞰湖景,很舒服,但在酒店的前面,也能够看到地铁路线。就个人而言,我们没有发现这个问题。我们唯一的抱怨是,我们房间的wifi很差,只有站在门旁边才能正常使用。我们两个晚上都在餐馆吃饭,很高兴地说饭菜的质量很好,这里的酒也很好。感谢所有工作人员的盛情款待。

感谢 graham_swift1
2018年8月9日的点评

七月末我们在这里住了一晚。这家酒店就在火车站旁边。位置超棒,给五星。酒店正对着美丽的湖泊。在酒店前面就可以坐游船。周二、周四和周日的时候,附近有音乐喷泉秀。我们在房间里就能看到。我们的房间特棒,正对着湖泊,还带阳台。经理大威利是个很棒的人。我表示我们计划在这里庆祝我们的结婚纪念日,他免费赠送了香槟和巧克力,很让人惊喜。很友好的示意。感谢威利和他的团队。要有准备,这家酒店没空调,稍微有点遗憾,除了这点,一切都很棒。仍旧推荐这里。

1  感谢 MAXIMUS6211
2018年7月16日的点评

六月份在这里住了一个星期。 我喜欢这个位置,住在一楼,有一个可以俯瞰湖泊的阳台。 美得惊人。 确实有火车的噪音,但他们提供了耳塞。 我们一睡着就听不到噪音了。 工作人员非常好,对他们来说没有什么是麻烦,他们努力的帮助我们。房间里有水壶和陶器,但要自带饮料。 插座如果在放置水壶和抽风机的桌子旁边的墙上会更好。 这是需要考虑改进的。 沿着湖边散步很好。 我们花了6个小时,但我们是散步的,而且途中还停下来喝酒了。 强烈推荐。

感谢 Sylvia55_13
2018年6月24日的点评

我的女儿和女婿经常在特殊日子来这里吃饭,他们对这里赞不绝口。我和我的丈夫在度假,一起庆祝他的80岁生日。从始至终,这里的员工都很棒,没有给人压迫感。餐厅的合作伙伴们向我们介绍自己,让我们感到很受欢迎。食物上水准远远超乎我们的预期,非常棒,在英国绝对能算的上米其林星级餐厅。价格很有竞争力,基于实物质量,你会以为收费会很高。很感谢你们给我们的这次愉快的体验

1  感谢 Juliana H
2018年6月7日的点评

在我们登记入住Hotel Seehof酒店的时候,我们就立即知道我们选择了一个完美的地方来度过我们在采尔湖畔的时光。 我们受到了Willy先生的热烈欢迎。 整个Hotel Seehof酒店的工作人员都很专业,友善,乐于助人。 感谢Sani,Anita,Kathi,Kata,Sabine和Dora,我们感觉自己仿佛是Hotel Seehof大家庭的一员。 酒店位置可以非常方便的前往火车站,购物中心和搭乘当地的公共交通。SS Schmittenhohe湖游船就在街对面,Schmittenhohe Bahn滑雪缆车的电梯距离公交站仅几步之遥。 酒店的餐点非常棒,早餐选择包括热食或冷食,晚餐有许多道美味的菜。 非常感谢Hotel Seehof酒店服务周到的工作人员! 所有人都把工作完成的非常好!

感谢 David D