2017年10月10日的点评

这是我们第二次来这家酒店。所有的方面都和上次一样非常好,住宿,菜肴,地点以及友好的工作人员。在我预订的那个时间,由于时间短所以缺乏机动性。我们被安排了一个很好的房间,去酒店的各个地方很方便,只要步行一小段就行。我们肯定过几年还会再来第三次的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 alanmJ668GA
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

柜台服务很细心,还会提供香槟饮用!
房间算小木屋类型,大且舒适~
早餐还会特制现煎不同的蛋料理,很棒~
唯一小缺点就是,房内不提供水瓶,也没有加热器,希望能改进!

感谢 WhiteAngel2018
2017年9月18日的点评

我们奢华一把来此入住,选择的初级套房,房间装修精美,宽敞,位于顶楼因此可以通过天台看到远处的山川,这里唯一不足之处就是酒店入口的大厅有些元,并且我们楼层的两个套房没法使用电梯,所以楼梯是一个问题。酒店的位置绝佳,安静,只需步行2分钟就可以抵达湖边,一会儿就可以到市区。这里菜品一流,我们服务生非常友好,而且非常专业。这里的公共区域非常明亮宽敞,大厅侧边的酒吧区域可以就做,适合来此吃吃午餐,或者下午茶。这里员工友好,并且环境很宜人。

感谢 manupete
2017年9月7日的点评 通过移动设备发表

我从基茨比厄尔乘火车过来。酒店是在泽尔最好的。午餐是一流的,葡萄酒也是,服务很好。如果你在泽尔,进来吃午餐或晚餐,一定不会让你失望的。

感谢 johnbn12
2017年8月23日的点评

很好但很贵...房间也很好,在湖附近和可以看到zell的中心...也在kaprun地区附近所以很美丽,停车是免费的,但你需要仔细停靠。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Abduklah A