RobertoAndrich
巴西Joinville
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de查看原文
  • Official Site
离Hotel Stadt Wien0.6公里
Gästehaus Haffner in Zell am See
离Hotel Stadt Wien0.1公里
查看采尔湖畔更多酒店
2020年5月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

我自己,我的丈夫和我们7岁的女儿,在我们度过了我们从未有过的最美妙的假期之后,于昨天回到家。酒店很漂亮干净,克里斯汀和克劳斯和所有的员工都很友好,很有帮助,食物很美味。地理位置优越,设施一流……也没有忘记我们的叫醒服务……卡洛斯的驴!我们不能再感谢我们在Stadt Wien酒店度过的美妙的一周了!

感谢 nicholah210
2017年7月16日的点评

优秀的、高推荐的。家庭达到最高标准,这家酒店的一切都是五星级的,而且更多,房间,食物,地点,所有年龄段都是理想的。我们度过了一个美好的、难忘的一周,并感谢我们的东道主和他们的员工。

1  感谢 jopa28
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

我们通过Thomsons Lakes & Mountains订的这个超棒的酒店,酒店很好,干净,所有的员工乐于助人,酒店就在泽尔湖的山上面,饭后我们还可以散步,吃得也不错

感谢 916JaneT
2017年4月26日的点评

可爱的布置,乐于助人的员工,不错的食物,棒棒的地理位置。还有什么可说的呢?房间很不错并且宽敞有你一切需要的东西。当雪下到好处时,我们就可以先爬一条小路然后滑雪滑到电梯那儿。那儿的员工已经不能为我们做更多了,非常愉悦友善。当我们去那儿时我们队伍里有一个人庆祝生日,然后酒店就安排了一个可爱的蛋糕。滑雪体验是绝妙的——总而言之我们度过了一个令人愉快的周末并确信还会再来。

感谢 manthony2015
2017年3月28日的点评

这是我们第四次访问Zell,但我们第一次来这家酒店。我们度过了美妙的时光,现在计划每年回到维也纳。该酒店非常受欢迎,非常地友好。装饰和家具很雅致,舒适,非常现代。食物丰富且美味。我们是素食主义者,每天晚上都有供应很赞的美味食物。我们有两个孩子,他们总是有食物可供选择。我们在Zell的这个类别的其他酒店住过,但发现这家酒店在每个层次都远远超过了。 我们迫不及待想再回来!

感谢 alexandrahnalischer