保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验圣安顿滑雪场的方式
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们去过圣安顿滑雪场很多次了。这是一个非常大的度假胜地,有很多适合各种水平的滑雪者的斜坡。这里的夜生活很棒,滑雪学校也很棒。我儿子多年来去过各种滑雪学校,这里的老师总是很友好,英语说得很好。餐馆也很棒。这里很贵,但值得。

感谢 fitxander
2019年6月4日的点评

这个滑雪镇/滑雪村的位置非常便利,有火车直达。带有电梯和缆车通道的滑雪坡道距离火车站只有几步之遥。圣安顿滑雪场是一个非常棒的滑雪目的地,有着美妙的滑雪夜生活和超级松软的雪地,还有各种等级的滑雪道。

感谢 Lan N
2019年5月4日的点评

很明显圣安顿是选项丰富的滑雪天堂,这里为所有滑雪能力水平的人提供多种选择。这里导航方便,很简单就能享受到乐趣。免费的巴士系统便于游客在整个滑雪场滑雪,地铁服务很棒,为穿着雪鞋行进的旅客设置的路标很贴心等等之类的。餐馆和酒吧的选择多样,每个人总能找到适合自己的。除了来这里的许多游客之外,当地人非常的友好,乐于助人。真的是个很棒的滑雪场。

感谢 Anne C
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次来圣安顿滑雪场,也是自从他们新修了一条连接莱希的通道后我第一次来,修了通道后变了很多呀!这里滑道很多,但是我觉得新手不敢去滑,基础设施总的来说很棒,还留着几个旧的缆车,但是也修了很多新的缆车。唯一的缺点是通往城镇的滑道,这是给新手滑的,蓝道人会很多,一天到头来会很颠簸,黑道对于一些滑雪者来说难度过大,尽管如此我还是会一直再来,因为这里的优点远远超过了缺点!

1  感谢 darrenbP2556OP
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的地方,几个山脉包围的独立的滑雪区。邻近山脉的也相互连接,使这里成为世界上最大的5个滑雪场之一。唯一令人失望的是餐厅太少了。

感谢 debbiefJ9856YT
2019年2月27日的点评

不是一个适合经验不足滑雪者的度假村,非常有挑战性的滑雪道,到圣安东的下坡很坎坷。滑雪道并不总是标记好的,可能变得高低起伏。出色的滑雪后社交活动,有多种场地选择。

感谢 Pottage10