“我去的餐厅”

Jackie Rey's Kailua-Kona
凯鲁瓦-柯纳排名第11 (共251家美食)
卓越奖
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订, 外带
2016年9月10日点评

Jackie Rey是我在马里最喜欢吃饭的地方。这里的食物是一贯的好,即便如此,也可以想象。这是一个休闲区,虽然不是在水中像最抢手的用餐体验,但这里的食物、气氛和氛围却非常值得的。

感谢 A8190SJdavidk

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

这里是远离主道的,但是可能是科纳最隐蔽的地方。工作人员很友好,细心,食物很好,比镇上的其他地方价格也不差。我强烈推荐这家餐厅!Rob.

感谢 rlansing503
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

在Jackie Rays的晚餐简直太棒了!我们在夏威夷的假期每天都去见只要爱上这里了!服务是一流的,新鲜鱼类的特价也不容错过!我们在科纳吃过最好的晚餐,你绝对不能错过Jackie Rays。你必须试试夏威夷玛格丽塔鸡尾酒,我喝过最好的玛格丽塔。

感谢 KGHDPG
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

在孤独星球中看到过杰吉雷伊店之后,我们选择了它,心想着要尝试一下因为听起来像是本地大餐。饭菜很好服务很棒,但是等了很久。我吃了排骨,它有一层番石榴釉但是尝起来有股强烈的辣椒味,难以充分享受。菜单不错但是种类不多。对食物来说,价格有点小贵,也还好,但我不会再冲着来这了。

感谢 Eaf23
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我们两个点了熔岩流,玛格丽塔,今天的特色汤(火鸡面),猪肉卷,番石榴烧排骨,七味粉调制的鱼,还有核仁巧克力饼卷作为甜点。很多食物,但我们有吃剩的食物!一切都很棒。经验丰富完美,呈现达到顶尖,尝到令人敬畏。主人是那么的好,酒吧招待真的很好,我们的女招待是最好的。在这次旅行中我们还会回来,而且今后的参观都会来大岛。

感谢 W1737ZKjasonp

查看过Jackie Rey's Kailua-Kona的旅行者还看了

夏威夷大岛凯鲁瓦-柯纳

去过Jackie Rey's Kailua-Kona吗? 请分享你的经验!