“只适合那些不经常吃亚洲食物的人”
Da Poke Shack的点评

Da Poke Shack
凯鲁瓦-柯纳排名第4 (共248家美食)
菜系: 夏威夷菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 外带
2016年9月5日点评

如果你是亚洲人,或者你经常吃寿司的话,不要浪费时间来这了。这里的食物就像是一堆混合在一起的冷冻食物,跟在地铁站买的快餐差不多。和快餐食物相比的话,这会更好一点。对于想要品尝美味食物的游客来说,还是不要来这里比较好。

1  感谢 johnnyy896
撰写点评点评 (2,147)

2016年8月22日点评

Poke Shack是在可娜凯鲁瓦我们最喜欢吃午餐或晚餐的其实一个地方。它只是有一点超出地方,但是人们是友好的,(海鲜色拉)是非常新鲜而且是极好的。你不会失望的。

感谢 dnakng
2016年7月28日点评

我喜爱这墙上Poke位置的全部。如此多的选择,它很难去决定!Poke碗包括一大勺米饭(添加绿色调料,它很棒),而你得到两种Poke的选择和一份沙拉。辣蟹很美味,而所有的Poke都不错,只是取决于你的口味。

感谢 Holly B
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

Kuhului'u沙滩,这里有大量的海龟,在这里游玩之后,来到Da Poke Shack餐馆。我们点了生鱼碗(poke bowls)、 辣鲔鱼、海鲜沙拉,还点了辣章鱼、加了辣酱和蒜汁的加利福尼亚沙拉。和IPA一起。对得起这里的宣传。

感谢 PeterR0we
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

如果你是新来的或者第一次来这里参观,你一定要去da poke shack。这里的人超级棒,食物是当地的夏威夷风格。我们就住在这里,但方便的时候还是会来这里吃午饭。

感谢 Michael T

查看过Da Poke Shack的旅行者还看了

夏威夷大岛凯鲁瓦-柯纳

去过Da Poke Shack吗? 请分享你的经验!