“不错的环境,食物可以更好点”

9/25周六
20:00
凯鲁瓦-柯纳排名第9 (共248家美食)
菜系: 夏威夷菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月9日点评

很棒的海滨就餐环境,不错就是食物有点让人失望。我们所食用的鱼有点干,蒙古牛肉并不比那些能找到的相对好的亚洲餐馆更好。

感谢 andrewPL99

2016年8月3日点评

非常感谢你让我们有一个特别的结婚纪念日。这家餐厅很漂亮,提供户外和室内餐厅。为每个人提供的菜单是不同的。烤章鱼是比我之前吃的耐嚼,但味道还是很好吃。你好是经验丰富的完美的一桌;你可以告诉他们你想要他在你面前准备。蒙古牛肉是温和的,但不幸的是,龙虾和泰式虾对我来说太辣的(但这只是个人喜好)。我们的服务是一流的;个人心细不霸道。特别是我们的服务员和厨师,再次感谢您。

感谢 Eve D
2016年7月13日点评

我们在大岛附近预订了海滨丰收晚餐。整个晚上都很精彩。海滨收获只有在星期六晚上,一套价格大约在150美元,开启香槟,晚餐开始,日落后5门课程配套的地方生产葡萄酒。主厨和侍酒师跟你通过葡萄酒和课程服务是慷慨的。桌子是公共的,我们遇到了一些很有意思的人,有许多人在晚上都笑了。虽然有点贵,但今天晚上是我们留下的亮点。绝对值得花钱去经历的地方。我一定会推荐这家餐厅,特别是海滨丰收晚餐。

1  感谢 Jodie M
2016年6月24日点评

我们在这里外面的桌子上,看到了令人难以置信的日落——神奇的晚上!我们的服务员是如此之棒——布莱恩厨师给我们把金枪鱼牛排添加到菜单中,拿出他们从先前的晚上储备的特别啤酒,特地跑来跑去为我们服务。这就是为什么一个五星级饭店是五星级!食物是如此美味,惊人——我们不可能度过一个更完美的五星级夏威夷之夜!强烈推荐! ! ! !

感谢 Miabaker
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

我们第一天在Hualalai四季酒店从一顿惊人的早餐自助餐开始。我得说龙虾配煎蛋太好吃了!!!所有菜都很好吃,包括红皮土豆(red bliss potato)配酸奶油和香葱、苹果木烟熏培根、意式煎蛋和鲜榨果汁——西瓜、草莓、甜瓜、菠萝都比家里的甜。我们点了番石榴菠萝苹果混合果汁,我尝了招牌奶昔。老公喜欢吃面包,他吃了葡萄牙炸面团、可颂面包、黏面包卷(sticky buns)、香蕉面包,和一个头可断血可流但不可不吃的椰子司康。科纳咖啡非常棒。服务好极了,我们还认识了餐厅经理Greicy ,他很热情地告诉我们关于农场直达餐桌的餐厅理念。多棒的员工!

感谢 VickiM160

查看过Ulu Ocean Grill and Sushi Lounge的旅行者还看了

夏威夷大岛凯鲁瓦-柯纳

夏威夷大岛卡慕也拉
夏威夷大岛凯鲁瓦-柯纳

去过Ulu Ocean Grill and Sushi Lounge吗? 请分享你的经验!