凯鲁瓦-柯纳

加利福尼亚圣克拉丽塔
阅读所有 5,218 条点评

凯鲁瓦-柯纳及周边值得推荐的体验
2019年8月28日的点评

我们到南方去尝试曼塔潜水,但什么也没看见(水草,鳗鱼,海湾?)大岛潜水员第二天带我去了另一个地方潜水我去潜水(如果你有选择的机会,就去南部曼塔潜水就够了!)。有了一次很好的潜水体验!这其中有一些问题,但我不会写出来,因为大岛潜水员在面对我们遇到的糟糕情况时做出了很好的回应。曼塔潜水很漂亮。潜水大师们很友好,也很有见识!船长们太棒了!五颗星满分我会给四颗星,因为在第二次“免费”潜水时,我不得不再次支付我的水肺租金,我认为这是不对的,特别是考虑到它大概需要50美元。

感谢 Brooke W
2019年7月20日的点评

过去10年,我一直来Kona度假,并在2018年决定搬到这里。我和当地的几家潜水用品店都一起潜过水,我觉得它们都不错,但是我觉得大岛潜水是最好的。所有的潜水向导和船长都是非常乐于助人和专业。他们总是面带微笑,他们高兴地装备好装备,并擅长在水下发现大大小小的鱼和水生生物。船上提供小吃,潜水时间不会被缩短。如果你的氧气用完了,他们会把你带回到船上,然后和那些仍然有氧气的人一起继续潜水。我强烈推荐大岛潜水员!

1  感谢 Mark W
2019年7月12日的点评

正如我们过去几年一样,我们去了Kona,参加夏威夷潜水活动。在过去的4年里,我们选择了大岛潜水员进行了两次早晨潜水。像往常一样,这很有趣! 他们在船上为您照顾一切,潜水很棒。 我和我的两个14岁的儿子在10岁时获得了认证。 他们很开心,和B.I.D潜水感觉非常舒适. 我已经潜水超过30年,并有一名经过认证的PADI潜水长。 我一直在世界各地潜水,并评价B.I.D. 是一个世界级的运作。

1  感谢 randall_stern
2019年6月22日的点评
点评活动: 蝠Ray浮潜

我们跟着大岛潜水员进行了两天的水肺潜水,体验很棒!!两天的工作人员都很有趣,和他们一起潜水真是太棒了。这两天中,我们的潜水教练将我们带去了一些干净的地点,带着我们看了一群很酷的海洋生物(鳗鱼、章鱼等等)。我们还进行了蝠鲼夜间潜水,体验超棒!以后我们一定还会跟着他们潜水:)图片马上附上!

1  感谢 Samantha B
2019年5月17日的点评

这里的工作人员非常不错,知识渊博,不管是在水上还是水下,都让我们度过了愉快的时光。他们提供的菠萝非常新鲜可口,在这里潜水的时候,还会有海豚不时出现和你问好呢。

感谢 Guide10782058755