联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年6月30日的点评

当我们预订房间的时候,我们查看了评论和照片。对于这种品质的房间来说实在是太贵了!!他们应该标注出来这里是在市中心而不是靠近码头。由于这里被用于作为邮轮住宿,所以早餐区域非常忙碌而且拥挤。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Krummyx2
2017年5月8日的点评

房间很干净,并且带空调!酒店滨水,位置很棒。我们的阳台面向大山。记得提醒工作人员检查房间生活用品,因为浴缸中的沐浴露是空的,洗手间的洗手液是空的。早餐糕点供不应求,工作人员努力工作保持食物供应。工作人员都非常有礼貌,很专业。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 desireeo753
2017年3月6日的点评

8月份的时候在这里住了两个晚上,感觉非常满意,酒店的地理位置非常的方便距离,也是非常的近,附近有各种各样的餐馆及酒吧,完全满足人们的需求,这里的房间干净又整齐,设备齐全,洗衣服也没有任何的问题,早餐也非常的好吃,我也不太满意的地方是停车稍微有些困难,除此之外,其他方面都相当不错,我感觉也很开心,方方面面都尽善尽美,值得一来

1  感谢 Yellowstone75
2016年10月28日的点评

我们预定出了问题,但先把这放到一边不说。并没有我所想的那么令人印象深刻。接待员很棒并提供了帮助...但早餐是典型的“自助”型,这与我们在另一个有不同链锁的酒店几乎是相同的。房间合适、略小且没什么特别的,住两晚是可以的。但在这个世界的一部分,房间是有限的,你可能必须要找到其他更好的地方。他们推荐“在路上”餐厅(烹饪),但这不是我们的菜。

1  感谢 Ginge59_12
2016年10月5日的点评

酒店就在镇上,靠近海湾,有当地的饭馆和海洋中心,房间非常干净,很大,但是我没看到海景。工作人员非常有礼貌,很乐于助人,很好的地方。

1  感谢 shark939