2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们从安克雷奇开车到苏厄德(欣赏了风景优美的2小时车程),住在 苏厄德哈博尔360酒店。酒店位于海洋与海湾边,能欣赏海洋,冰川和山脉的壮丽景色。房间条件很棒,干净而且相当大。房间配有小冰箱,吹风机,洗发水,空调和一台电视(有很多频道)。每层楼还有几个洗衣间,一个游泳池和一个我们非常喜欢的按摩浴缸。早上的早餐自助餐提供各种冷热食物。酒店位于市中心,步行去任何地方都很方便,适合旅游,方便去最棒的餐餐厅和商店。工作人员很棒,而且非常乐于助人。这确实是在苏厄德资邦的住处。它是一处鲜为人知的好酒店,有漂亮的风景和你需要的一切。

1  感谢 mishas1978
2019年8月10日的点评

哈博尔360酒店是一个非常适合住宿的地方。我很高兴有人把我们的行李从列车上搬下来,而且从酒店步行到车站非常方便。我也很感谢酒店的洗衣服务,这是我们长途旅行快结束时急需的。我喜欢酒店的位置就在码头,离我们想去的所有地方都很近。

感谢 AbbyS342
2017年11月3日的点评

我们来自安克雷奇,很享受经常到苏厄德度短假。我们经常住在哈博尔360酒店。这里的风景很棒,价钱合理,工作人员也很友好。会给所有来苏厄德的人推荐这个酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Brandy D
2017年10月13日的点评

相较得到的服务,酒店的价格有点贵,但风景是壮观的!房间比我期望的要小,但房间是干净和现代化的。办理入住的时候也遇到了问题,但服务员很快解决了问题。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Dan F
2017年9月1日的点评

在登上光辉的海洋这艘游轮之前,我和我的父母在这家酒店住了一晚。我们喜欢这家酒店,它就在港口,可以欣赏到一些令人惊奇的景色。波林对我们照顾得很好,帮助我们到达出口冰川,并提供了如何欣赏美丽的小镇的见解。她也很乐意地帮助我们推迟了退房时间,并指点我们上了邮轮。其他员工也很友好且乐于助人。早上的早餐分量很足,而且时不时有工作人员地补充一些吃掉的东西。这家旅馆没什么可看的,但它很干净,而且床也很舒适。老实说,有窗外的景色可看——我为什么还要去看酒店呢?再次感谢波林,让我们的阿拉斯加假期有了一个好的开始。

感谢 EllisVonC