它位于市中心,地理位置优越,步行几分钟便可到达商店,餐馆和派克市场。酒店旁边有一家星巴克咖啡店。遗憾的是房间没有无线网络,酒店的餐厅(就在旁边)不是每天都提供晚餐。
刚好在规定的登记入住时间之后到酒店。前台的小伙子——Lorn(不确定拼写)说房间还没准备好,而且也说不准什么时候能入住。我们要求退款,不得不坐公车回我们加拿大的公寓,因为我们尝试订的其他地方全都预订满了。我们就没从酒店得到过退款。我们联系订房代理——lastminute.com——的时候,他们告诉我们要和酒店联系。我们打给酒店时,还是那个小伙子接的,在说了一番粗鲁无礼的话之后挂了电话。西雅图酒店——我们能拿到退款么?
我真心希望自己之前看过酒店的评论。酒店位置绝佳,可以轻松前往机场。这就是所有的优点了。我们的房间非常脏,我们睡觉时都把自己的旅行衣物铺在下面。尤其是地毯特别脏,感觉有好几年的灰尘存积在上面,似乎从未用吸尘器吸过。这是我们在美国的第一次酒店体验,这简直让我想立刻坐飞机回伦敦。即使我穿着同一件衣服24小时,我仍然觉得在我洗澡前的自己干净些。大家千万别住这儿,每晚10美元我都觉得贵了。我从没如此想退房。谢天谢地,我们只在这里住了一晚。
我需要一家在市中心的酒店,虽然这是一个忙碌的周末,但是在很短的时间内,酒店就为我安排好了房间。酒店很有魅力,会让你想起幸福的日子。房间里设施齐全,从水槽到复古床架,都有。此外,在一个安全系数没有那么高的城市,能够打开窗户呼吸新鲜空气,这点很棒。在这里可以享受一段怀旧的时光,少花些钱,还能住在城市最便捷的地方。
这家酒店很差,根本就没有客户服务这回事。前台那位男士会拒绝提供任何帮助,然后还会挂你电话。(当你到这里时)他们还未为你准备好房间,而且拒绝和你沟通。坦白说,我甚至都不知道这家酒店是否有酒店经理或者说就只有前台男士很粗鲁。
这个地方很脏乱.肮脏的房间,没有网络,很吵,浴室有很多霉斑,地毯上还有污渍,不舒服而且很小的床.这种质量的服务,价格绝对是太贵了.去看看其他地方吧.唯一一件合理的事情,就是这家酒店离市中心很近,而且很容易乘坐到机场快线.