锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Algotels
Lol.travel
2019年8月15日的点评

西雅图品质套房酒店-位置很好,位于市中心。我住的310号房——两张床都破旧不堪——朝床头柜方向下沉;安装在木制框架上(不同高度);不得不重新调整重叠的床垫。抽屉总是滑开,因为地板朝中央倾斜;地板不平,脚下“柔软”——就像脚下腐烂了一样。地毯黏黏的。没有插座给设备充电(为什么桌子上没有带插座的台灯呢?)空调一直响个不停——很难入睡!能听到隔壁房间的嘎吱作响的声音和冲厕所的声音。有很多工地正在施工。必须穿过停车场才能到达早餐室——看起来像是在一个新的区域。也许这个地方还有希望。人员远比设施好,浴室里只有镜子。

感谢 Linda L
2019年7月21日的点评

我们乘坐前往阿拉斯加的游轮前,住在这个酒店。住在这里,拜访朋友非常方便,带着家人外出游玩也很便利。酒店有点旧,但非常干净,舒适。噪音很小,可以开着窗睡觉而不受打扰。这里附近很多美食,商店,基本的需求都可以得到满足。酒店位置便利,离镇上很近。酒店员工非常友好,乐于助人。以后我们再来这个小镇,还会再次入住。

感谢 Phillip541
2019年7月3日的点评

房间很大,工作人员服务周到,早餐种类丰富,网络连接稳定。真想在繁忙的一天后跳到游泳池放松下。太空针塔只有短短的四个街区的步行距离。美食也在短短的步行距离之内。

感谢 surelines2017
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

在我们住宿期间,前台的Tracy特别棒!她总是很真诚的问候,也有很好很特别的推荐,对员工和客人都很好。我看到她每天都竭尽全力帮助每一个人。司机加布里埃尔知识渊博,善良大方。早餐很受欢迎,种类繁多,干净整洁,经常有一个非常快乐的金发女郎来提供食物。管家总是很乐于助人很友善。这么多优秀的人在一个地方工作真是太好了。谢谢,我们期待着回来。

感谢 H-A-W-Kuntzmann
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

Tracy和Marcus都提供了非常好的客户服务,确保我们的需求得到迅速和良好的照顾。他们的态度和友好的举止为酒店增光。Tracy有很好的解决客户问题的方法,并且对晚餐有很好的推荐,体现了她对当地很了解。

感谢 368grahamj
2019年1月15日的点评

这家酒店绝对是我们住过的最差的酒店。已经向旅行社投诉,把它从酒店名单上删除了。这么脏乱差的酒店竟然排名第一,真是让人难以置信。不过,幸运的是,我们在街角找到了一家不错的酒吧。

感谢 Emlyn J