今日开放: 上午10:00 - 下午9:00

通过移动设备发表
市中心的中心位置

2018年6月24日的点评
noelm765
Perth, Australia
阅读所有 134 条点评

西雅图及周边值得推荐的体验
西雅图港航游
310 条点评
2019年7月16日的点评

这家商场正在大装修里面的商场大部分都关了,不值得去!整个就是垃圾场真搞不懂为什么不闭门装修。除了楼上鼎泰丰有点生意

体验日期:2019年7月
感谢 Trip775183
2019年7月3日的点评

去看电影,在这里提前吃晚饭,大约下午5点离开,从来没有想过为了走出车库堵了30分钟。我去了四楼的AMC剧院,然后去了鼎泰丰吃了一些美味的面条和点心,很愉快。去停车场买票准备离开车库。我们的车子像爬行一样的缓慢驶向车库外面。坐了很长时间,终于有了动静,我们终于可以走到街上了。我再也不会把车停在那里了。不值得。

感谢 Joellens
2018年11月23日的点评

我认为这里是在市中心的一个非常贫穷而且陈旧的购物中心,如果你想去商场 - 去Bellevue吧,可以在那里购物,那里东西更多,而且更新一些。

感谢 ratsorbet
2018年6月24日的点评

该广场很容易进入,但目标定位是一个精品市场。大而开放的计划,它有几个食品店和一个电影院以及稍多一些的高端市场商店。从游客的角度来看,我们觉得不值得逗留太久。

感谢 noelm765
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

太平洋广场位于零售区域的中央,是一个超过4层的大型购物中心(按英国标准当然是相当大的)。它靠近单轨铁路,许多酒店和其他大型购物中心(它通过人行道与诺德斯特罗姆相连)。购物主要是面向高端市场的,但这里也有一些较小的(较便宜的)商店。地下室里有许多食品店和一个很大的Barnes & Noble书店,顶层还有一个大型电影院。

感谢 BigMerk