克里公园
保存

体验克里公园的方式
2019年8月29日的点评

朋友们第一次带我们去这个俯瞰公园。除了风景漂亮以外,这儿也是个不错的公园。从中间的西雅图太空针塔望去,这里的景色堪称完美。值得一游。

感谢 sctmster
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

这里是80年代情景喜剧”欢乐一家亲“里的公寓里看到的公园之一。看看这里吧,你就可以说,我来过这里了。可以看到城市壮观的风景。除此之外就没什么特别的了,如果你在附近这里值得一来。

感谢 OldProChef
2019年7月28日的点评

这里不会离市中心太远,白天或夜景都很漂亮,能眺望西雅图的城市景观还有整个美丽的天际线,好放松的地方,不少旅客都会前来的一个景点,我相信是来西雅图不能错过的行程之一。

感谢 Wendy_Blog
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

从安妮女王社区欣赏西雅图美景的最佳地点。最好是坐车过来,其次是从市区一直步行过来。在这儿你能看到城市的天际线,能看到太空针塔。天气好的时候尤其适合拍照。

感谢 claieats
2019年5月30日的点评

这个地方可以看到艾略特湾和西雅图的天际线。不幸的是,每个人都知道这是一个值得在日落时去的地方,所以你需要早点去找一个有利的位置,然后等着。我们去的那天傍晚很凉爽,但天空很晴朗,看着那片晚霞让人觉得等待是值得的。我们坐着Uber来回,解决了公园附近停车位不足的问题。

1  感谢 Barossa-Epicure
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们在小径上走了很长一段路,小径被美丽的树木和开花的灌木丛环绕,这是西雅图的特色。公园里的长凳面对着马路,从那里你可以看到各种各样的景色。这是一种很好的感觉,太高兴了。

1  感谢 Atul S