飞行博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验飞行博物馆的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

绝对值得参观。建议预留多一点时间,以避过于走马看花,参加导赏团亦是十分值得的。记得要到另一馆参观及登上飞机。

感谢 sunnykkliu
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我不是航空迷,所以之前我不了解这个地方。 哇,我错了! 很遗憾,我们只能在这里待4个小时就离开,我本来可以整天待在这里的。 这里有非常多的信息等待游客去阅读、体验和观看。 不管你对战争、历史和/或飞机的了解程度如何,这个地方会用它所拥有的不同种类的飞机、展品、短片和需要消化的信息给你留下深刻印象!

感谢 Clark W
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

我住在西雅图的儿子从来没有去过飞行博物馆,他决定带他的父母(我们)去看阿波罗展览。3个成人98美元的价格相当昂贵,但展览棒极了。所有年龄层的孩子都将特别喜欢飞机展区。如果你对太空历史感兴趣,一定要去飞行博物馆看一眼!

感谢 tjla4752
2019年7月19日的点评

我们已经有30年没去博物馆了,但是我们想去看登录月球展览,所以我们顺道去了一下。多年来,他们确实升级了设施,并显著增加了收藏。你还能在哪里步行穿过空军一号和协和式飞机?

感谢 Lance I
2019年7月13日的点评

收集了大量来自各个时代的飞行器!关于不同的飞机以及它们是何时飞行的(一战、二战、韩国等),还有它们如何来到这个博物馆的,都有很棒的故事和解释。这个展览还包含了你可以步行穿过的飞行器,比如航天飞机,空军一号(已退役)和其他等。这个博物馆对所有年龄层的人都有吸引力,而且对儿童很友好。

1  感谢 Lee P
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我在这里花了一两天的时间来学习了解飞行器和飞行的历史,参观了第一架飞机的复制品、世界大战时的战斗机以及航天飞机,然后还进到机舱内部参观了现代飞行器包括协和号飞机、首架波音747、退役的美国空军一号还有波音787梦想客机。外面的轰炸机也让我印象深刻。这里可以很容易的在门口买票另外还有大量的免费停车位,飞行器爱好者一定会喜欢这里的,但是也许你要在这里参观两天。

1  感谢 NeilC2607