保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Snoqualmie Falls & Winery Tour的方式
2017年2月16日的点评

景点离市区约 25 英哩, 适合一日旅游的行程, 附近的小径整理的很干净也很安全, 附近旅馆提供的餐饮非常美味且费用合理. 一年四季均可前往.
此区域的景点不收门票停车也免费.

感谢 DicksonW18
2015年9月24日的点评 通过移动设备发表

Cory是个非常棒的向导。优点:带我们逛了很多个景区。缺点:没有酿酒厂之行。如果你想要品尝红酒,需要额外付钱。不要浪费你的钱在盒饭上,可以带上些零食,或者在行程前或后多吃点。另外,向导接每一位客人的顺序取决于你住的酒店,有可能接到你的时候你就只能坐在旅游车的最后一排了,空间小不太能动弹——这就发生在了我们身上。但是Cory非常热情,而且为我们考虑的也很周到,我有些晕车,他甚至还带了晕车药!如果你去圣米歇尔,直接到主楼去,可以报名参加免费的30分钟行程,里面还包含了三次免费品尝哦。

1  感谢 476stacyw
2015年7月25日的点评 通过移动设备发表

科里(人名)是个很棒的导游,他向我们介绍了所有相关的历史背景,并且添加了许多有趣的信息。斯诺夸尔米瀑布非常美丽,去到乡村看看也非常有趣。Purple 提供的午餐很美味。游览酿酒厂和巧克力工厂也是一种非常有意义的体验。

感谢 163tanyaq
2015年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这度过了很美好的一天,观景、品酒、交友、品尝巧克力。我们的导游Gory非常热情友好。那里的盒装食品真的是意外地美味。我真希望我们能在那多待一会儿。

感谢 Arlene2013
2015年6月24日的点评 通过移动设备发表

我不能像其他“糟糕”和“差”的负面评论一样写的非常细节,但是请相信我这并不是一个值得收你将近90美元的旅行。我感觉很匆忙,没有一个目的地的人知道我们要来。付钱的等待和司机的吸烟休息是旅行中最重要的部分。可以肯定地说我浪费了一天的假期。

感谢 Andrea M