“比你所期望的要大很多”

西雅图水族馆
西雅图排名第64 (共473家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2017年10月27日点评

这个地方有很多有趣的可以参观。我想那只是一栋楼,我错了。它很大,分布很广。我们非常喜欢这里,它是一个很好的水族馆。

感谢 MinnFamily070
写点评点评 (3,635)
筛选

2017年10月19日点评

城市通(City Pass)可以打折,折后的门票价格挺便宜的。这家小型水族馆很有意思,游客们可以在其中看到许多特色的海洋生物。工作人员与鱼儿还有哺乳动物之间的互动非常亲密。我们还给动物喂了食,有趣极了。如果你在西雅图,千万别错过这里哦。

感谢 Randy E
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

我可以告诉你——这不是一个会让人产生抗拒感的地方。而且,这是一个非常有趣的地方! 它有一个很好的地方可以在楼上吃饭喝酒,一个不错的礼品店,还有很多友好的、有知识的员工在这里接待提供服务。我的女儿独玩了四次碰触池,我们呆在那里的喂食、聊天谈心等等,然后在水里闲逛,欣赏风景,真是太惬意了。我强烈推荐这个水族馆!

感谢 ExpectMiracles2017
TripAdvisor会员
2017年9月12日点评

海生馆不管在哪一国、哪个城市都深受小孩与青少年欢迎。这里也不例外,平日的下午,整个都是小孩的嬉闹声。这个馆室内不算大,但是户外区很不错。最棒的大概就是很有名的水濑还有海豹、海狮了。如题,记得挑选适合的时间,可以享受长达半小时的解说还有喂食,吃东西的样子也是萌翻了。

来还觉得门票有点贵,但是看到喂食秀觉得还是值得了。

感谢 TripAdvisor会员
2017年9月9日点评 通过移动设备发表

非常昂贵,并没有比逛宠物店好很多。除了章鱼和水獭之外,其他都很小,很多焦点都在海葵上,看这些有点无聊。我认为不值得入场费。

感谢 KGRandP

查看过西雅图水族馆的旅行者还看了

去过西雅图水族馆吗? 请分享你的经验!

;