“太棒了”

西雅图水族馆
西雅图排名第64 (共474家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2018年1月13日点评

我们在这个城市中转,所以决定来这里,是我们旅途中很棒的一个决定。很棒的海洋生物,也有交互式的体验。有一片区域你是可以触摸动物的。那里的员工很有文化,都很懂。那是我们那么近距离看章鱼,很棒。强烈推荐。

感谢 TEEK2012
写点评点评 (3,638)
筛选

2018年1月5日点评

因为我生活在一个内陆的州,我对当地的水族馆印象不深,但西雅图水族馆一点也不会让人失望!有许多可供欣赏的东西,你可以呆在一个房间内参观大海,我很喜欢那个房间。

感谢 Jake M
2017年12月15日点评

在六个月的旅行中,我游览了四个不同的国家,这是我参观的第四个水族馆,可能也是我最喜欢的一个水族馆。西雅图的展览和水箱都做得很漂亮。每个展区都设计得很美丽,水在流动,所有的东西都看起来富有生机,也很干净。河獭的展区特别棒,海獭的展览也很出色。它们欢快地躺着,吃着螃蟹,为了食物互相追逐。我们和其他游客一起在这里看了很长时间。这不算是一个很大的水族馆,但绝对值得一游。不同年龄的人都会喜欢这里。我们在这里大概待了一个多小时。

1  感谢 oscat
2017年10月27日点评

这个地方有很多有趣的可以参观。我想那只是一栋楼,我错了。它很大,分布很广。我们非常喜欢这里,它是一个很好的水族馆。

感谢 MinnFamily070
2017年10月19日点评

城市通(City Pass)可以打折,折后的门票价格挺便宜的。这家小型水族馆很有意思,游客们可以在其中看到许多特色的海洋生物。工作人员与鱼儿还有哺乳动物之间的互动非常亲密。我们还给动物喂了食,有趣极了。如果你在西雅图,千万别错过这里哦。

感谢 Randy E

查看过西雅图水族馆的旅行者还看了

去过西雅图水族馆吗? 请分享你的经验!