“跟我们预想的不一样”

西雅图水族馆
西雅图排名第64 (共473家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2018年2月27日点评 通过移动设备发表

水族馆跟我们之前预想的不太一样。我希望这是因为我们去的时候正处淡季的缘故。水族馆里挂着很多不同的标示牌,写着这些是什么什么鱼。但是水箱里面并没有那种鱼。这里确实是有一个宠物池塘,里面养着各种水生动物。

感谢 Chelsea S
写点评点评 (3,630)
筛选

TripAdvisor会员
2018年2月13日点评 通过移动设备发表

地方不大,但是很有趣。有巨大的章鱼,肥肥的海豹,可爱的海獭。不光有海獭还有河狸。各种漂亮的鱼。有池子可以让游客可以摸摸那些可爱的海洋生物,比如,珊瑚,海葵,海参等等。有一个小朋友的游戏区。个人感觉温哥华的更有趣,可能因为场地小和年代久远,不过是水族馆,小朋友都会爱的。

感谢 TripAdvisor会员
2018年1月13日点评

我们在这个城市中转,所以决定来这里,是我们旅途中很棒的一个决定。很棒的海洋生物,也有交互式的体验。有一片区域你是可以触摸动物的。那里的员工很有文化,都很懂。那是我们那么近距离看章鱼,很棒。强烈推荐。

感谢 TEEK2012
2018年1月5日点评

因为我生活在一个内陆的州,我对当地的水族馆印象不深,但西雅图水族馆一点也不会让人失望!有许多可供欣赏的东西,你可以呆在一个房间内参观大海,我很喜欢那个房间。

感谢 Jake M
2017年12月15日点评

在六个月的旅行中,我游览了四个不同的国家,这是我参观的第四个水族馆,可能也是我最喜欢的一个水族馆。西雅图的展览和水箱都做得很漂亮。每个展区都设计得很美丽,水在流动,所有的东西都看起来富有生机,也很干净。河獭的展区特别棒,海獭的展览也很出色。它们欢快地躺着,吃着螃蟹,为了食物互相追逐。我们和其他游客一起在这里看了很长时间。这不算是一个很大的水族馆,但绝对值得一游。不同年龄的人都会喜欢这里。我们在这里大概待了一个多小时。

1  感谢 oscat

查看过西雅图水族馆的旅行者还看了

去过西雅图水族馆吗? 请分享你的经验!

;