西雅图水族馆
今日开放: 上午9:30 - 下午5:00

西雅图及周边值得推荐的体验
西雅图港航游
260 条点评

不要花钱来这个水族馆。这里没啥展品,看上去很凄凉。我们花了45分钟就把这里逛完了,这是个毫无活力的水族馆,价格也偏贵了。最好去点蔑视(Point Defiance )动物园和水族馆,那里最物有所值了。

1  感谢 Minn621
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我和孩子们、奶奶们以及妈妈们在水族馆度过了非常棒的一天。在这里可以很轻松地四处逛逛,这儿有很多可以欣赏的。在泳池中把珊瑚和海葵放在手里玩非常有趣。八爪鱼很酷,看着海獭被喂食时我们也感到饿了。每个人都可以在这里选到不错的咖啡,而且价格也可以。在这里可以观察很多种类的鱼,小孩子们被它们的颜色吸引住了。有一点贵,但是如果你成为这里的会员并且有计划在一年内再到这里来玩就可以使用会员卡抵扣了。

感谢 cynthiad899
2019年5月30日的点评

让孩子们体验各种海洋生物的好地方。孩子们与海洋生物的互动非常好,能够接触到它们,并且能感受到海豹和水獭的反应。看着外面的海豹和水獭真是太棒了。它令人着迷,我可以在那里待上几个小时。是一个孩子们受教育的好地方。孩子们喜欢看潜水员清理和固定大型鱼类展览的部件。非常适合动物爱好者,强烈建议你和家人一起来参观。

感谢 darinsfitness1
2019年5月7日的点评

西雅图水族馆面积较小,但他们确实有很多动物和展品。重点包括巨型太平洋章鱼和海洋哺乳动物,尤其是河獭和海獭。对孩子们而言很棒很有教育意义。也有很好的礼品店。在探索海滨之前,我们在那里度过了大约90分钟的时间。

感谢 msheehan93
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们一家四口玩得很开心。可以体验和看到很多东西。可亲身体验的展品非常不错。良好的室内外体验。周末相当拥挤,但即使人满为患也能看到每样东西。

感谢 Phil S