体验愉景新城的方式
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

游览西雅图时,我们在这个公园稍作停留。在凉爽的十月天气里,这是一次很棒的徒步旅行。停车和参观都不收费。你可以把车停在游客中心旁边,去那里问一下路,然后要一份地图。由于这里的主路是首尾相连的,所以即使你迷路了,你最好也能走回起点。我们最后在这里走了5公里而不是3公里。路标做的很明显,你只要注意就行了。最好的部分是,这里有一段路可以通过森林和海滩,你一定要来看看灯塔。游客中心设有厕所,分散在步道周围。在这里徒步旅行很容易,不费力。

1  感谢 GlobetrotterBella
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

本想当天去西雅图奥林匹克公园,但天气预报说那里云雨太大,所以就改到这里了。我们向南、向北走了3条路,然后绕了一圈。这个公园很自然,管理得很好,有大片的森林和一些壮观的景色。小路标记得很好,很容易走,尽管天气恶劣,我还是很喜欢散步。

1  感谢 appleo262
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

愉景新城是位于香港新界的荃湾,差不多二十年前这里原是中国染厂厂房,邻近大坑渠河道。以往流出来的染布汚水,极热极臭难耐、汚水五颜六色的染了河道。
当然现在全已经改变,桥面已攻建成为车道,厂房位置已建筑成商场住宅。
商场内现在已有各式商店,不过人流在平日及假日并不多。

感谢 gojjgogo422
2017年11月28日的点评

秋天和冬天是游览愉景新城的好时候。下雨天,感觉就像公园都给自己了。有长、短游览路线。再加上普吉特海湾就好极了。

感谢 Alec D
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

我们早上在这里散步,这里是免费的,并且有很多停车位。游客中心有一些展览、游览地图,职员热情好客。我们走进森林,之后又沿着海边散步。瑞尼尔雪山和瀑布景色秀丽。这是一次不错的户外体验,并且这里离西雅图很近呢。

感谢 emilylonthego224
2017年10月27日的点评

我喜欢它在水上,有许多步行/远足的小路,而且有很多停车位。还有一个大的场(或2个)玩飞盘或什么的。海滩/海滨散步是一个亮点。

感谢 Asya M