华盛顿植物园
喜欢日式花园

liljodo
爱荷华得梅因
通过移动设备发表
快来这里放松吧!

2019年8月27日的点评
Jason F
德克萨斯州达拉斯
阅读所有 677 条点评

西雅图及周边值得推荐的体验
西雅图港航游
310 条点评

在我们参观的那天,植物园非常繁忙。当地人在这条小路上慢跑,遛狗,还有很多年轻妈妈推着婴儿车。日式花园是一个宁静的地方。在阴凉的地方有长凳,你可以坐着听水景。花园被打理得很漂亮。我喜欢它的一切。

感谢 liljodo
2019年8月27日的点评

我和我的妻子在这里度过了一个愉快的下午,非常放松。这里是一个放松身心的好地方,享受大自然所提供的一切。每当走累了的时候,总有方便的长椅坐下来享受独处。很多游客都骑着自行车,也玩得很开心。公园很大,让人感觉已经远离了城市。我们很高兴找到这个地方。真是个好地方!

感谢 Jason F
2019年8月6日的点评

植物园的小路会带你领略西北部最美的植物展之一。植物园和一座3.5英亩的日本花园相连,在这你可以玩上一整天。在植物园停车是个问题——但是停在日本花园很方便。

感谢 Bill M
2019年7月7日的点评

这里安静、宁静、漂亮。我们花了大约两个小时在花园散步,对花园的不可思议感到印象深刻。有大量的工作要做,以保持花园的植物的状况,而且在每个需要转弯的角落,都会有所显示。所有的努力都没有白费。与此同时,我们在游览过程中,这个地方只有我们自己。我很想要在秋天再来看看。

1  感谢 Paul C
2019年6月10日的点评

秋天的植物园绝对令人惊叹。这里的色彩是如此的鲜艳,地面是如此的广阔和宁静,让人流连忘返。如果我生活在这里,我可以很容易地想象自己来这里只是为了定期在公园里读书。

1  感谢 Jennifer T