今日开放: 上午7:00 - 下午9:00
保存

体验西雅图中心的方式
2019年9月15日的点评

在西雅图的四天时间里,我和我的妻子两次来到了西雅图中心:第一次是到处走走,看看它这里的所有活动和景点,第二次是来这里的奇胡利花园和玻璃杯(这里我们最喜欢的地方),而且我们还在太空针塔观景台上欣赏美景。中心区域内有很多空间供你放松休息,还有可供观看、玩耍和探索的地方。军械库综合大楼提供多种餐饮和小吃(这里应该是小商贩最喜欢的地方了) 。这里也有一些有趣的公共艺术作品散布在地面上,还有一些永久性的作品,以及其他正在更新的作品。 西雅图中心是独特的文化、娱乐和教育场所,在西雅图地区逗留期间,非常值得来这里看看。

感谢 JMCSTL
2019年9月14日的点评

这座公园位于西雅图,适合散步和放松身心。这里有一个大游乐场,绝对是一流水平。这里广受当地人和游客的欢迎。

感谢 EricLetts
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

西雅图中心能满足每个人的需要。这里有太空针塔,奇胡里玻璃房和花园,科学博物馆,喷泉等等。它也是西雅图节日的故乡——节日也许非常有趣,但非常拥挤。

感谢 Neta_Avivi
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

这是西雅图一个很好的聚会地点。孩子们喜欢在喷泉中玩耍,喷水以不可预知的时间间隔和方向喷水。有人在遛狗。太空针塔的景色很美。

1  感谢 elliot111
2019年7月15日的点评

不管你是否真的购买了这些景点的门票,你都应该在西雅图中心停下来看看。这里有这么多的户外艺术和活动,即使你不去参观博物馆或太空针塔,仅这里也很有趣。

感谢 Kari D
2019年7月5日的点评

西雅图中心(包括太空针)实在是太棒了!有很多流动餐车,气氛很好,加上我们参观的两天天气晴朗。我喜欢标志性的太空针塔(我们可以从酒店里看到它),还有一个装在地上,用来拍从地上视角看的照片。

1  感谢 14Jeanne14