联合湖
保存

体验联合湖的方式
2019年8月13日的点评

你可以在这里很惬意地散个步,也可以在这里体验一下水上飞机或者游船之旅;天气暖和的话,你可以就随意坐着看看小孩子在喷泉边玩耍,这景象可爱极了,时间也就这样缓缓流去。

感谢 Trena J
2019年7月22日的点评

我们当时入住了这边的万豪酒店,步行穿过街道去公园玩的话会非常有趣。我们白天的时候骑电动代步车进行旅行,途中又回到了这家公园。我们没有像想象中一样把这里玩个遍,但是这片区域真的算是我们度假旅行中的绝佳住宿之地了。

感谢 FunFilledFamily
2019年7月3日的点评

我们在南部的联合湖度过了一段高质量的休闲时间,等待我们的巴拉德邮轮从码头提前出发了,因为我们提前到达了。在一个工作日的下午,我们享受着周围凉爽宁静的氛围,欣赏着湖光山色还有湖边的房子(如电影《西雅图夜未眠》中那样),水上飞机在湖上起降。在联合湖的游船之旅中,我们还看到了天然气工厂公园和著名的海滨别墅(在电影《西雅图夜未眠》中出现过)。湖边田园诗般的景色给人一种放松的气氛,人们可以去游泳、钓鱼、划皮艇、遛狗或只是躺着看书。

感谢 Ananya G
2019年5月7日的点评

这里有很多可以吃午餐的餐厅,但是停车的位置很难找,历史工业博物馆和木舟中心都是这个地区很棒的地方,但是这里的交通实在太繁忙了,让人不想来。

感谢 susiej1234
2019年3月16日的点评

在一个晴朗的晚上去参观瓦斯厂公园,非常浪漫。到处都是打扮时髦的人,城市的美景很棒。这是一个神奇的地方。坐在草地上,欣赏风景,静静看着时间流逝。

感谢 tpbae
Tripadvisor 中国会员