我和丈夫真的很喜欢EMP!我们喜欢西雅图的摇滚乐队很长时间了。那让我们听起来很老!当然,他们以当地的艺术家为特点,但那里还有一个吉他展览,很赞!来西雅图必须做的一件事。
音乐体验计划博物馆就在太空针塔隔壁,所以你要是在西雅图度假,那去这里参观很方便。这是我们经历过的最好玩、最有趣的博物馆之一。我们十几岁的儿子特别喜欢这里——十几岁的青少年可是很难被取悦的一群人。很喜欢馆内的吉他塔楼雕像, 珍珠果酱乐队和涅槃乐队的展览以及我们在这参观时看到的其它展览(恐怖电影展览,科幻小说展览,歌手Prince展览以及游戏展览);所有展览都很有趣,展览的地方都特别酷炫、开放,富有艺术气息。顺便说下, 这地方非常适合拍照上传到Instagram上——馆内任何地方都非常适合拍照。 强烈推荐这家博物馆。
这个地方真的真的很值得来。有超级多的展览——涅槃乐队,珍珠酱乐队,范特西,科幻小说,玩家,王子,吉他,恐怖元素。每一个区域都进行着不同类型主题的展览,所以走着参观真的很有序。你得计划着花至少2~3个小时在这!如果你准备在西雅图待一天的话绝对是值得的!
音乐体验计划博物馆是一家致力于当代流行文化的非盈利性质的博物馆。它由微软联合创始人保罗艾伦于2000年作为音乐体验项目而创立。好几年没去过了。里面仍然有大量的涅槃乐队,王子乐队和珍珠果酱乐队的作品展。这是一座十四万平方英尺的建筑物,由Frank O Gehry设计,里面有几个画廊,以巴可C7黑色包装LED显示屏(世界上最大的室内LED屏之一)为特色的天空教堂。展品涵盖了从幻想艺术、恐怖电影,电子游戏到科幻文学和舞台服装的各种流行文化。这个博物馆里有很多可看可做的活动。在音乐体验计划博物馆可以追忆过去,展望未来。
这个地方着实令我惊艳,他们能把那么多不同的孩子或艺术品放在同一个屋檐下。有电影、电视、恐怖,时尚,当然还有音乐。可以计划在这里呆几个小时,让一切都沉浸其中。我进行了一次自由行,我用了博物馆提供的地图以免迷路。我十几岁的孩子们也很喜欢录音室,在那里你可以尝试不同的乐器,甚至可以在录音棚里即兴演奏或对口型。我绝对推荐这里!