“很酷的闲逛”

预订桌位
12/13周五
20:00
提供送餐服务
西雅图排名第41 (共4,128家美食)
卓越奖
菜系: 美国新奥尔良风味
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 可预订, 外带
周围地区: Queen Anne
2016年9月8日点评

我们去了西雅图预巡航,某人推荐我们这家餐厅。我们最后去了两次,吃午餐和早午餐。他们每天都有早午餐!它照菜单点菜,但是你在这个地方可以得到一些不错的食物。对美食家来说非常棒,沉溺于(他们的)好员工。

感谢 IslandSpicy

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

星期天我们从酒店走过来吃中餐,女主人告诉我们等30分钟,我们等了,然后一等再等,四个女孩子在我们来之后20分钟才到的,他们到之后等了10分钟就坐下了,我妻子问这个女主人为什么她们坐下了,但是明显地我们在太阳下面等的更久,女主人微笑着说她是根据订单,一定是出错了。她的错误就是让她的朋友们在其他的付过钱的客人们之前坐下,并且点餐。我们离开了,在别的地方吃了中餐。

感谢 billyg946
2016年7月21日点评

这里的食物真的是棒极了。我们是从路易斯安那州过来的,所以我们知道真正的卡津美食的味道是怎么样的。这家餐厅真的很地道。餐厅的装修风格是新奥尔良风格的。这真的是一家很值得尝试的餐厅。

感谢 mainers21
2016年7月7日点评

7月4日,我们两个来到这餐馆吃了顿比较晚的午餐。这餐馆的菜单的选择极其丰富,不仅有早餐,还有早午餐,午餐和晚餐。我点了个大汉堡和缤纷薯条,我老婆点了蟹肉班尼迪克蛋,这美食太赞了。我们是用网络浏览菜单选项的,花了半小时决定吃什么。同时这餐馆提供的葡萄酒也丰富多样。我觉得这儿的服务速度有点慢,但是4号的时候这餐馆都会比较早关门。

感谢 Jlsellers
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

非常大声的地方。不容易能有一个你自己的聚会,是因为它是如此的拥挤,我们听说它非常棒,但我们的伙伴对它褒贬不一。比目鱼很棒,但是脱脂乳鸡,我们中的两个人没有给它很高的评价。处于价格,我会尝试一下其他地方。

感谢 Llmcoyle

查看过Toulouse Petit Kitchen & Lounge的旅行者还看了

华盛顿西雅图
华盛顿西雅图

去过Toulouse Petit Kitchen & Lounge吗? 请分享你的经验!