“令人难以置信的清新!”
Blueacre Seafood的点评 - 停止营业

Blueacre Seafood
菜系: 海鲜
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 当地美食, 酒吧风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Belltown
2016年9月7日点评

我对生牡蛎完全缺乏经验,所以我与非常了解情况的服务员谈了谈,(希望他能给我一些建议)。我很快就信任了他,并点了他推荐的菜。他是对的,我很高兴我尝试了。我们的晚餐很棒,从汤(或牡蛎)到坚果都很好吃!一个令人印象深刻的菜单使我们非常抱歉,我们没有任何其他的晚上去那里吃饭!我丈夫喜欢绿咖喱贻贝混合的味道。我们的主菜也很好吃,但我们觉得最最好吃的是S'more布朗尼,温暖的法芙娜布朗尼蛋糕,冰淇淋,烤棉花糖,芙吉酱,顶端还放了一块全麦饼干。空间很大,感觉也很大,有点嘈杂,但服务很好。去吧,不要犹豫!

感谢 djvdw

2016年8月18日点评

食物虽然量很小但好吃,然而账单上有20%的强制服务费,我不会再去吃了。像这样离谱的要求应该在点餐前由服务员强调。一次愉快的就餐被有像这样问题的账单破坏了。按惯例服务费是由顾客随心给的。

感谢 skygod232
2016年7月21日点评

这里有现代的气氛,包括装修和菜单的种类,但食物的质量和服务并没有达到和价格相匹配的程度,我们的服务员有两次忘记招呼我们,我不得不喊另外一个服务员帮忙,东西口味一般,两个人晚餐花费122美金,我希望得到更多的东西,还包括20%的自动扣除小费,或许这就是为什么服务人员并不是特别热情。

1  感谢 LuckyTravel4_2_24
2016年7月20日点评

他们仅在2-3客人的账单上加服务费有点奇怪,然后向所有人征税,换句话说,他们是征收小费!我不认为合法?这是唯一不好的地方。

感谢 Irwin J
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我觉得食物很棒。摆设很不错,设施非常具有现代感。他们家独有的菜肴做得稍微有些不一样。我吃了鲜虾三明治,做的不不错,有很多虾。不一样的是,店里汽水饮料很少,只有琼斯苏打饮料。不过我们的派对对这点处理得很好。价格似乎有点贵,不过是在市区里的。

感谢 Greg B

查看过Blueacre Seafood的旅行者还看了