今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

US$89.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验快门之旅一日游的方式
2023年7月26日的点评 通过移动设备发表

我想在十月份左右去旅行寻找导游,女士华人优先。期待有人可以为我导游。同时也希望能有一个良好的体验以及人文交流。

感谢 Wanderer30913300371
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

我试过一年四季去。每次都有不一样的体验,一路走到尽头,很快完成简单锻炼。所谓每天30分钟运动量附近有老火车🚞。

体验日期:2020年3月
1  感谢 n0via0
2019年8月5日的点评

非常棒的旅行——导游给出了正确的数量和类型的信息。每一站停留的时间都恰到好处。这是一个欣赏和了解这座城市的好方法,也是一个展示美丽的太平洋西北部的美妙体验。

1  感谢 Virginia B
2019年7月16日的点评

我们选择了快门之旅,并带上了我的家人,包括一位70多岁的老人和一个5岁的女儿,他们所做的工作是如此出色,消除了我们之前所参加的郁金香节之旅的压力与疲惫。这是一个相当轻松的步行之旅,但我们一定程度上收获满满,从短途远足、游览瀑布到在天堂酒店享用午餐等。我们的导游阿曼达是一名优秀的司机,我们在雷尼尔山国家公园周围散步时,一路上她都风趣幽默、笑语连篇。当涉及到食物和路线/规划时,听取她的建议吧。她对自己所说的都了如指掌。

1  感谢 ZedLerner
2019年7月5日的点评

一切都是美好的! !优秀的导游和好的公车。我们玩得很开心!我们在西雅图看到了所有我们感兴趣的东西,每个地方都安排了合适的时间。

1  感谢 TERRYDUCZ
2019年5月31日的点评

我在导游亚当的带领下进行了一次很棒的旅行,这次旅行中我去参观了一些如果不租车过去很不方便的景点。我还学习到了一些摄影的技巧,包括如何用我的手机拍出更好的照片。整个旅程既友好又有趣。如果你来西雅图游玩,我强烈推荐快门之旅一日游。

感谢 K T