Westfield Southcenter

2019年8月30日的点评
Athenatung
台湾Zhonghe
通过移动设备发表
食物很美味,购物体验也很棒

我们去美食广场吃了顿饭,Johnny... 查看更多

2019年7月7日的点评
Leopard216
加拿大卡尔加里

西雅图及周边值得推荐的体验
更多信息
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

这个购物中心一直在长大, 前几年扩建, 让更多的商家进入, 在这里, 价格从高到低, 有高档百货及名牌店, 也有平民百货及图书馆。

最近亚洲商店越来越多, 也广受大家欢迎及消费。

感谢 Athenatung
2019年7月7日的点评

我们去美食广场吃了顿饭,Johnny Rockets的汉堡包很棒。这里的商店也很整洁,我们很喜欢欣赏不同的商店,我推荐大家在美食广场附近的按摩椅上按摩,他们提供的服务超棒。

感谢 Leopard216
2019年3月26日的点评

令人遗憾的是,一些企业被关闭了(网上购物导致的倒闭)。但我很高兴剩下的商人还在这里!!没有什么能打败实体店!!商家种类繁多,不难导航。

感谢 aces11
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

这个商场里有很多东西。当我们进来的时候,门口的店面都是空的,我们有点担心。我们很快发现这个购物中心很大,有很多有家商店!电影院,保龄球,还有很多餐馆。很好,这儿离机场很近,可以快速停留一下。

感谢 Gina S
2019年2月12日的点评

在2019年那场声势浩大的暴风雪期间,我们决定去购物,这是一个很棒的决定。我和我的朋友去了购物中心,在一个小亭子里发现了一些很棒的薰衣草团队,购物也很开心,维多利亚的秘密有50%的折扣。我迫不及待地想在4月的下次旅行中再去看看我们能得到什么样的折扣。谢谢南方中心商场

感谢 aperson276
2018年11月4日的点评

虽然大多数地方的实体商场都不景气,但这家商场似乎表现不错。这里有很多商店和店铺,有很好的食物选择,还有很多的品牌店。有一些实体商场在于电商的竞争中找到了生存之道,这让我感到很高兴。我讨厌无论什么东西都在网上买,而不对产品进行了解,不与人们进行沟通交流。

感谢 Raintree_Thailand