布雷克岛国家公园
保存
点评精选
在布雷克岛上露营

我们玩得很开心,这是一个漂亮的地方。正如其他人所言,我对那些积极的公园巡视者有些不满。才下午六点,他... 查看更多

2015年6月21日的点评

西雅图及周边值得推荐的体验
西雅图港航游
539 条点评
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

我们坐船穿过rich水道到达布雷克岛。我们希望在岛的西段找到浮球。那个周末刮风又下雨,不过我们还是找到了浮球并在那里下锚,之后在水里呆了30分钟。这座岛屿十分漂亮,但是因为是国家公园,所以有诸多管制。岛上禁止生火。

1  感谢 Joey H
2016年12月7日的点评

我喜欢这里,非常安静,风景很棒,你可以坐在你的私人船上,或者去Tillicum村之旅,他们会带你去岛上旅游,然后吃一顿印度传统三文鱼晚餐,还有小型现场表演,最后回到西雅图。

感谢 cher98115
2016年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们租了4个小时的船,费用包括一顿以大马哈鱼为主菜的自助餐和一场表演。个人认为价格有点高,网站上成人76,老人66。我个人能吃这种比较油腻的食物。餐厅陈设像咖啡馆,里面有点黑。纪念品很贵,演出比较有趣,讲述的是Sannish 印度的故事。建筑物周围的环境很漂亮,像画一样。如果可以选,我只吃个自助餐然后坐船到处看看。我可能不会再来,过得很愉快,漂流很放松。

感谢 Estacee
2016年6月8日的点评

在结束愉快的乘船游览后,我们一下船就享用了传统蛤蜊汤——当温度超过华氏90度时,在水上是很好的(!)之后我们吃了传统的三文鱼料理,十分美味。我们也买了一些图画和卡片,可以在我们回英国后作为很棒的圣诞礼物送给别人。在我们整个假期内,只看到了一个狸。展览上的印第安小木屋和图腾都非常有趣。

感谢 OLDGIT71
2016年5月10日的点评

我们把白天的行程安排到了这里,之前我们就坐船来过这里好几次,不过这里的食物倒不怎么样。尽管食物味道平平也不糟糕,不过还是有很大空间提升。我们反馈了一些意见,很明显负责人听取了也照做了。最近一次我们来这里,发现食物和服务都非常棒。之前我一直是被迫评价,不过这次我很乐意推荐这里。很棒,感谢你们采取了我们的意见!看见这里越发美好,我们感觉很开心。

1  感谢 Fato2014