该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
bigelowispink
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
离巴拿马酒店0.4公里
  • Hyatt.com
离巴拿马酒店1.7公里
查看西雅图更多酒店
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

据说是古老的巴拿马酒店(是的,非常古老),墙上挂着一些纪念品和照片,但总的说来非常破旧和肮脏。茶、咖啡、饼干等都有,在我们离开的时候,有人告诉我们有三明治和乳蛋饼,但从标牌上看不出来。他们说地下室里有以前日本人前往拘留营时留下的物品(可以透过地板上的玻璃看到)。那里的东西很难看到。

感谢 JanN216
2018年10月27日的点评

我在一间我以为是干净的房间里醒来,但却发现我浑身都被臭虫叮咬了。酒店的地理位置不错,但在这个区到处都是露宿者。房间隔壁的茶室很好,但房间里没有电视和电话。

1  感谢 Jean C
2018年9月24日的点评

从机场坐Link Light rail到china town station下车后大约走路5-10分钟就会到了!从这里坐公车或走路到其他景点都是还可以接受的范围内可到!柜台服务人员超级不友善,饭店属于木造建筑,没有电梯,走道走路会有噪音,房间的床超级软很不好睡,只要稍微动一下就会有很明显的翻床声,只有公共的洗澡间!离开寄放行李是可以的,回去拿行李的时候,问了柜台是否可以使用厕所,就得到一个quickly的答案!

感谢 richardlee123456
2018年9月13日的点评

我们喜欢这家酒店并且获得了非常愉快的入住。如果你在寻找豪华住所,这不是你的选择。然而,如果你对历史和建筑感兴趣,这是一个宝藏般的发现。Jan,酒店的主人,拥有许多迷人的故事可以讲述而且很高兴能与之交谈。酒店茶室/咖啡厅的布置,能很方便地与其他旅行者进行交谈,很像是一个旅社。酒店有干净以及舒适的床还有公共浴室。位于西雅图舒适以及中心的位置。绝对值得来一趟。

感谢 alana819
2018年8月28日的点评

这家酒店就像一座恐怖屋一样,在欧洲这种酒店早就关门大吉了!所有东西都又破又旧,只有床单和毛巾是干净的。我就住了一夜,睡的很差,因为这床得和《旧约》一样有上千年历史了!郁闷...

感谢 T9978KApaula
2018年8月10日的点评

如果你厌倦了千篇一律的典型酒店,想换个不一样的,那么可以试试这家酒店。酒店非常老式,带着旧走廊和旧台阶,别有韵味,一定要看看旧式的共享浴室,我更喜欢老街和街道对面的公园。

感谢 kelster2018