“绝对不容错过的一家餐厅”
Chan的点评

Chan
西雅图排名第8 (共4,203家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们很能吃辣,所以我们非常喜欢Chan餐厅的食物以及这里漂亮的布置。我自己最喜欢的是这里的滑梯,很有意思很刺激。当然除此之外这里陈设还有很多看头,但是我丈夫一上菜以后就满心只想着吃了。我们是根据服务生的推荐点的菜,果然没有令我们失望。

1  感谢 Barbie4est

2016年7月21日点评

我们旅行的时候,去过很多家融合餐厅。目前为止,这家是最好的。这里上菜很快(我们坐在吧台的位置,厨师就在我们面前做饭),味道非常好,摆盘无可挑剔,而且价格也不贵!点的所有菜,几乎都让我们很满意。Ginger crème brulée的创意非常好,我们很喜欢。我们四个人对自己的晚餐非常满意。

感谢 dominique_hwang
Tripadvisor 中国会员
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年6月12日点评

我并没有体验过很多韩国食物,但发现这个地方真的很棒--一个隐藏的珍宝,如果你找得到。藏在派克市场一个院子里,Chan是在西雅图市区唯一可以找到真正高档韩国食物的地方之一。许多菜很经典并带有现代气息,而且用的是新鲜制作和从市场上直接来的新鲜的肉。不论你是从外地来的,不走寻常路和想找点有趣的东西,还是当地人要找一个浪漫的、隐蔽的地点吸引你的约会对象--Chan都可以提供。强烈推荐。

1  感谢 Jason P
2016年6月5日点评

我和太太来西雅图参加一个游轮之旅之前来Chan餐厅吃晚餐。这是一家非常小的韩国融合餐厅,位于Pike Place市场内的一条小巷子里。我们享用了小食风格的餐食。从菜单上点了四道菜大家一起分享。食物太美味了!我们对韩国烹饪不是很熟悉,但我们喜欢我们点的每一道菜。这家餐厅人很多,但员工的服务很贴心。很开心可以看到大厨在柜台后面准备美食的过程。他的厨房就在酒吧的隔壁,所以我们可以不间断的看他表演烹饪。我建议要提前预订,因为桌子不多,而且工作日的晚上看上去人满为患。如果我们住在这附近的话肯定会经常来这里吃饭的。

1  感谢 galaxrex

查看过Chan的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Chan吗? 请分享你的经验!