“食物不一定是你去这的原因。。。”

FareStart Restaurant
西雅图排名第232 (共4,204家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 可预订
周围地区: Belltown
2016年9月7日点评

这个评论很难写。我们去 FareStart吃晚餐。这是一个客座厨师之夜,是他们的社会服务和职业培训筹款活动的一部分,是为了改变一些人的生活。这里有一个由学生准备的固定好的三个菜的菜单,由客座厨师检视过,由社区的自愿者为大家服务。我们在那的那晚餐馆都挤满了人。我不喜欢我们得到的菜单(我不是挑剔这些提前公布的在线菜单)。食物十分新鲜。服务很殷勤,很好玩。这是一次难忘的经历。我真的建议你来这里看看。

感谢 djvdw

2016年7月20日点评

非常高兴能够向大家推荐这家餐厅,同时还能美餐一顿。我独自一人前往时超爱这儿的甜菜沙拉。它非常干净、新鲜、美味,而且还非常健康。第二天我带我的丈夫一起来了。我点了鲑鱼玉米饼,我丈夫点了牛排,我们都非常喜欢自己点的菜。我的丈夫是个不喜欢甘蓝的人,但他喜欢这儿的炒甘蓝。这儿的氛围也很赞。我一定还会再来用餐的,而且我非常支持这家餐厅。

感谢 sharon e
2016年5月31日点评 通过移动设备发表

Fare Start的食物非常好。我喜欢香草西红柿汤,在喝了一杯之后,我又要了一碗。酥脆的猪肉三明治,多汁,香脆,美味。餐厅还有一个任务,他们会培训那些找工作有困难的人。就在西雅图,多么酷的一个城市!

感谢 robh658
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

这家餐厅能帮助我们培养获取和保持工作的技能。它提供健康,可口的饭菜。价格非常合理。我很喜欢今天的汤——椰奶做的豌豆汤,还有烤鲑鱼

感谢 Mollyshumom
2016年5月6日点评

这家餐厅除了具有贵族气息之外,还正好坐落在新亚马逊斗兽场旁边,装修简单而雅致。食物很好吃(价格还不贵),尝尝Nicoise,好吃极了。在这里吃饭是一个很好的经历,我一定会再回来吃的。

感谢 Kai C

查看过FareStart Restaurant的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过FareStart Restaurant吗? 请分享你的经验!