“杰出的小餐馆”
Biscuit Bitch的点评

Biscuit Bitch
西雅图排名第19 (共343家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2016年9月2日点评

当告诉我的家人,我们要来这里买一些早餐三明治,吃我们在西雅图的第一顿餐时,他们觉得我疯了。我们走到Biscuit Bitch,看到门外一长溜排队的顾客,时髦的装饰,他们对此少了一点怀疑。当我们最后进入到了店里,闻到了难以置信的食物香味,大家都陶醉了。在我们每个人都咬了各自的bitchwich三明治第一口后,他们一致认为我是个天才,居然能找到这么个地方。非常棒的食物!

感谢 itineraryWI
撰写点评点评 (1,080)

2016年8月22日点评

首先,要排长队进去很荒谬。地方小,食物还不错。我不是很懂除了名字还有什么吸引人的。他们每样东西上面都撒上辣椒粉,他们给了太多纸袋或者塑料袋了。我对这里的期望更高,但结果只是还不错。

感谢 6bucks
2016年7月21日点评

点心很棒,蘑菇汁很好吃,顶端是炒鸡蛋。我还吃了培根,也很不错。我吃的很饱,这是我在西雅图吃的最棒的一次之一。

感谢 krenno2
2016年7月2日点评

如果你正在西雅图观光-无论你是停留几天或一个多星期-你需要来这个地方至少一次。这个地方必须来。他们的食物真的让我大吃一惊,我在西雅图期间几乎每天都回到那里。它有一个很棒的氛围,员工很友好。食物,我的上帝,是我吃过的最好的早餐食品!尽量避免在午餐时间去那里(上午10:30到中午前后)因为通常有很多人排队,你必须等待大约25-35分钟。这个地方真棒。

1  感谢 sushinoodle
2016年6月14日点评

我一在猫途鹰上看到这个名字就知道我们一定要来吃吃看!好的...评论帮我们做了决定!我们问他们点了他们店最美味的开胃菜和最棒的甜品,然后以Pork 'n Bitch(饼干、肉汁、培根和芝士)和Nutty Bitch(饼干、能多益、香蕉和生奶油)结束。太赞了!

感谢 ElizabethR351

查看过Biscuit Bitch的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Biscuit Bitch吗? 请分享你的经验!