“好食物,好环境!”
The Pink Door的点评

The Pink Door
10/19周二
20:00
西雅图排名第16 (共4,200家美食)
菜系: 意餐, 现代创意料理
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 景观餐厅, 商务会议, 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 户外用餐, 可预订
周围地区: Downtown
2016年9月4日点评

好食物,好环境,好气氛!开胃菜cheese拼盘、主餐pasta跟番茄海鲜都很棒,是在西雅图吃过最好吃的一餐。

感谢 SophiaS2079
撰写点评点评 (2,800)

2016年8月31日点评

餐厅人很多,生意繁忙,桌子挨得很近,餐厅里也很喧闹。服务员很随意,但消息灵通。如果你让他们就食物和酒水的选择提供建议,那你可以享用难忘的一餐。

感谢 niemand
2016年7月11日点评

我和一个朋友来到邮政巷,他很惊讶这个地方是开着的,而且说一定要去。午饭的时候,我们得到了一张门外露台上的桌子,可以看到水景。服务员体贴周到而且有风度。上菜速度很快。蒜蓉面包和鸡肉火腿卷很好。因为名字的缘故,我点了蜜糖巧克力蛋糕当点心,但是并不值得。

感谢 travelgalAvon
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

我们在The Pink Door吃了一顿丰盛的晚餐。强烈推荐烤宽面条和宽面条肉酱。服务是如此的友好和周到。里面有爵士乐队,外面有漂亮的风景和毯子。一次很棒的晚餐体验在迷人的后巷。

感谢 Rachel A
2016年6月13日点评

当然我们是基于评论来这家餐馆的。特色饮品的量很小,所以我不会点这些饮料,除非你是打算来这里喝几杯。食物很美味。羊肉做的很好,我对于海鲜是很挑剔的同时这家店的海鲜还是很棒的。虽然和波斯顿的海鲜不是一样的量但是还是不错的(这里可能还会有更多的鱼/三只虾)。晚饭后我们冒险到酒吧区去看现场乐队并且喝了一些饮料。服务很棒同时甜点也很不错(她们这里有一个糕点师)。我们有可能不会再回来因为在西雅图有很多选择去尝试,但是一定会再来参观并来Pink Door餐馆享受人生。

感谢 LillyBeeee

查看过The Pink Door的旅行者还看了

华盛顿西雅图
华盛顿西雅图

去过The Pink Door吗? 请分享你的经验!