“最佳服务!”

The Cheesecake Factory
西雅图排名第12 (共144家甜点)
菜系: 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Downtown
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

显然,你不能去错了餐厅,我们的服务员是非常令人惊叹的!使整个体验档次提升三十倍。如果你去芝士工厂一定要要求坐在他旁边!

感谢 ileak2016
撰写点评点评 (1,448)

2016年8月23日点评

在酒吧坐下来30分钟内,食物就准备好。地方不错,菜单上的品种多样(有的食物很有趣),环境干净,服务员友好。如果那晚的酒保是Christopher,你一定会开心到笑着离开(大约40岁左右,留着山羊胡子,幽默风趣)。

1  感谢 sabbaticalbill
2016年7月21日点评

我吃了有机鸡肉,味道很好,侍者就是一位甜心。有一件事让我感到不太舒服,银餐具和装面包的盘子是脏的。所以,当他们重新在里面装菜的时候,菜也被弄脏了。他们忙我能理解,但我会担心这里的东西不干净。

感谢 debbir34
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,菜单有很多选择。从牛排、义大利面、披萨到各式各样的起司蛋糕都有。份量十足,可以好友家人一同分享美食。

感谢 GraceT1646
2016年7月7日点评

和家人在这里吃了晚饭,这里工作人员的服务给我留下了很深的印象。食物做的恰到好处,质量很棒,服务很好。物超所值。唯一的缺憾就是座位离等候区有些远,对我这样腿脚不便的人来说有些困难。

感谢 Trudgey1

查看过The Cheesecake Factory的旅行者还看了

去过The Cheesecake Factory吗? 请分享你的经验!