“这里的螃蟹非常棒”

西雅图排名第153 (共4,204家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
周围地区: Downtown
2016年9月9日点评

我们是慕名而来尝这里的螃蟹的。价格在中等水平,性价比高。附近有停车位,我们是停在高架桥下的。你也可以在前面散散步。水族馆也在附近。

2  感谢 Maria P
撰写点评点评 (3,453)

2016年8月22日点评

我们想在码头找一家价格适中的餐馆吃午餐,所以来到了这里,我们没有点任何一个家庭海鲜套餐,不过看了其中一个套餐后我希望我们能点,我们点了墨西哥鱼卷、鬼头刀鱼,特别好吃,这里还提供本地手工啤酒。这里真的非常适合孩子和大家庭以及团队,因为有许多座位,总之,这次餐馆表现上佳。

感谢 mycle22
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

作为一个出生重庆在沿海工作过的游客,这个海鲜馆不尝也罢。蟹肉可能由于煮太久,像吃老母鸡的肉,食之无味。

如果想大口吃肉(蟹肉)不讲究味道的食客可以试试。每份菜单份量很足,典型美国style。里面还含有很大一份面包。

正是旅游旺季去的,没有预定,也就只等了20多分钟。里面食客很多,饭店也很大。员工训练有素,大致也热情周到。付款单后会标明小费(税前)分20%,18%和15%。

总之就是付着中档餐厅的小费,享受快餐的味道。

用餐日期:2016年7月
感谢 Lisading
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

慕名前往,点了第二贵的套餐,发现里面多数都是蛤蜊等贝类海鲜,大蟹腿只有4个,场面上显得不够壮观,建议大家以后点,注意蟹腿的分量。不然那个锤子没用途,没东西敲哦!

用餐日期:2016年7月
感谢 yingmingw2016
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们在下雨天的午饭时间停下来在这里吃午饭。我点了一碗蛤蜊汤,肉很厚,很热,这是我喜欢的方式。我的丈夫点了黑色的鲑鱼包。他说非常好吃。这家餐馆处于平均水平,没有什么特别的。但食物很好。

感谢 julia_fisher

查看过The Crab Pot Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过The Crab Pot Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!