“很棒的体验”

西雅图排名第191 (共4,805家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

这是一次很棒的经历!通常要等很长时间才能排到号,但这里是非常值得的!当你你点了菜之后,他们会尽快的把菜呈递上来,这里的螃蟹很好吃!我们在旅途的其他地方吃过螃蟹,但这是迄今为止吃过的最好的螃蟹。

感谢 JenClift
撰写点评点评 (3,354)

2019年8月6日点评

1.最好先订位.我们到了时,柜台人员说要等约25分,因没有当时手机号码,只能现场等位,会叫人.可是一小时后,是我自己向接待人员确认,才发现座位早已准备好,但我们都没听到叫位,白白浪费了30分钟
2.食物还OK,炸鱿鱼一定要点,用完餐服务人员会递上溼纸巾,方便我们清洁
3.POT一定要点同样的二份,不能选择不同款的各点一份,这有点不好,因为被限制选择了

感谢 RachelL3634
2019年7月16日点评

这家店的螃蟹非常出名味道都是原汁原味,门口始终有许多人排队好在餐厅很大10分钟左右就有位置了。我们2人点清蒸帝王蟹一份但是店员说必须要2份才可以,结果来了一大盆各种清蒸的螃蟹里面除了帝王蟹还有珍宝蟹长脚蟹和土豆及玉米。我们胃口小根本吃不了建议4个人点2份就够了,味道还是不错的就是价格有点贵。另外那家店的鲜啤口感非常棒可以试试。

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Trip775183
2019年7月7日点评

这家餐馆又好吃又有趣。虽然很忙,但是服务很好,食物也很好。我们点了他们的皇家蟹宴。东西有点贵,但是你得到的食物非常棒,而且有4种螃蟹可以吃!围兜、木槌和桌子上的食物使这顿饭更加有趣。特别感谢我们的服务员蒂娜,她乐于助人,令人愉快。是适合旅行者的餐馆吗?当然啦。有趣吗?肯定啦。食物好吃吗?绝对的啦。

1  感谢 Shayne K
2019年6月28日点评

这家是西雅图有名的吃螃蟹游客名店, 游客非常非常的多, 服务有时很差, 有时很好, 价钱有点偏高, 拿到的膀蟹也不多, 试过就好囉!

感谢 edisonroadtrip

查看过The Crab Pot Seafood Restaurant的旅行者还看了

华盛顿西雅图
华盛顿西雅图

去过The Crab Pot Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!