“非常糟糕的体验”

西雅图排名第117 (共4,108家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: Downtown
2023年12月1日点评 通过移动设备发表

不会再来这家店。食材不新鲜,发黑的虾,臭的贝类,僵硬的蟹肉……主厨解释是一个新人烹调得过分了,这显然不是真正的原因。

用餐日期:2023年12月
感谢 JasperFrd

2019年10月25日点评 通过移动设备发表

美味的晚餐,很棒的螃蟹,美味!这个地方很好,螃蟹非常棒!用你的木槌和木板敲开美味的螃蟹,棒极了!

感谢 Tracey W
2019年10月23日点评

我和朋友在来西雅图游玩的时候体验的这家餐馆,这里人很多很忙碌!幸运的是我们没有等太久就等到了一张桌子就餐。我们吃了很多螃蟹,味道很不错!总之我们在这里的晚餐体验很不错。

感谢 PhlegmMaster
2019年10月21日点评 通过移动设备发表

我原本不知道该期待什么,但我认为一定会很好,因为我们花了两个小时等位子……我不想透露太多,因为这会让你大吃一惊……就餐的时候他们会给你一个围裙,一块木板和一个木槌!我的搭档保罗和我整晚都开怀大笑,但和来自波兰的家人一起度过一个充满欢笑、受到照顾的夜晚是每个人都期待的事情,无论这是否在意料之外。无论我们提什么要求,餐厅都尽力完成。虽然其他许多客人也排了两个多小时等位,但却一直没有人催我们赶紧离开!一定要来试试。

感谢 Tour32288
2019年9月24日点评 通过移动设备发表

妻子点了一份珍宝蟹,我点了份帝王蟹。我只能说,我们走出餐厅时吃得很饱,对我们刚才吃的螃蟹非常满足,回味其中的味道无法自拔。这是太棒了,我喜欢它出餐的高效率,很快就把食物送到你的餐桌上,然后将它们倒在一张餐纸上,给你递上一只木槌。当你开始沉迷于桌子中间那份食物,认真品尝他们倒在你面前的那份“礼物”时,你会不由自主地开心起来。

感谢 184williamh

查看过The Crab Pot Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过The Crab Pot Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!