“还不错,但你是为了景色付费”
Salty's on Alki的点评

Salty's on Alki
7/17周三
20:00
西雅图排名第115 (共4,746家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 景观餐厅, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
2017年5月7日点评

西雅图市区的景色很壮观,尤其是在日落时分。餐厅的氛围很不错,菜单也很有趣,但我觉得对于菜品来说价格有些昂贵。餐厅的服务很不错,菜品也很美味,但毫无疑问你是在为周围的景色付费。如果是其他人为你付款,来这里游览还是很不错的。餐厅周围还有很多停车位,因为你得开车来,所以这点很不错。

感谢 VHVanBC
写点评点评 (1,288)

2017年5月4日点评

我和我丈夫在走完阿尔基大道后就来到这里享受快乐时刻。我点的是海鲜杂烩。一杯要5美元。我觉得我要去拿一个碗因为正常价格是9美元才对。(我认为)里面的海鲜非常少。并且主要是很多奶油在里面。

感谢 CarlaH765
2017年4月19日点评 通过移动设备发表

经朋友的推荐,我们在Salty's餐馆订了座位。哇!超赞的用餐体验,能看到天际线的风景,优异的菜单和一流的服务。我们的服务员Brian竭尽所能使我们的夜晚过得很美妙!我们马上会回去的!

感谢 angieb811
2017年4月10日点评

你需要为这一顿特殊的早午餐攒点钱,但是除去花销,你会体验到城里最美味的早午餐。他们有着你在这顿盛宴中所想要的一切。包括咖啡和软饮料,但是出于一些原因桔汁是另外收费的。小提示,一个人八十美金的价格,但是作为一次特殊的场合这也不算什么。风景很棒,服务很棒,菜也好吃。强烈推荐,如果你喜欢贝类,这个自助餐厅有着取之不竭的供应,但是比这个更好吃的是鸡蛋、点心和甜点,中间还有手扒肉和你所能想到的一切。

感谢 ALEXP241
2017年3月31日点评

我点了盖着杏仁的鲑鱼,这道菜很美味。我们还点了面包开胃餐但是有些干,而且调味的黄油味道本可以更重一些的。我推荐大家在日落时来这里进餐,欣赏着整个城市随着日落而变化还有城市的灯光亮起太魔幻了。可以要求一个窗前的桌位,那里的风景最好。有些奇怪的是休息室的饮料在就餐室不那么容易得到——我们的侍者没能帮我们提供饮料,但是她的第一反应是因为菜单不同所以没办法得到。

感谢 Yvonne H

查看过Salty's on Alki的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Salty's on Alki吗? 请分享你的经验!