“很棒的视野,不错的食物”
Salty's on Alki的点评

Salty's on Alki
7/17周三
20:00
西雅图排名第115 (共4,746家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 景观餐厅, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 户外用餐, 保护区
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

Salty用早餐不错,因为景色非常棒。早午餐自助餐很大但未必很棒。食物常常取完后很久才有补充。另外桌子拥挤,等位很久。食物还行,但不够让人赞叹。他们专注于数量胜于质量。并且也似乎有点脏。

感谢 lorraine6225
写点评点评 (1,288)

2017年6月28日点评 通过移动设备发表

很喜欢这家店的晚餐。景色很棒,服务出色,食物美味。主厨亲自负责我们的金枪鱼盘,扇贝和鱿鱼。唯一缺点就是价格太离谱了,就价格而言,分量应该更大才是。儿童餐的分量比成人的还大。我不确定是否能再付得起那么高的价格。如果你够有钱,推荐过去。

感谢 natashalavette
2017年6月10日点评

我们来这家餐厅是来参加生日晚宴的。侍从人员很热情,但是呢我们等了很久才等来我们点的菜,而且还是烧干了的,这点让人很失望。我们花了55美金点的三文鱼煮的很干,而且还是儿童的份量。上来的沙拉也是错的。虽然他们最后给我们的三文鱼打了折,但是食物的份量就价格而言真的很让人失望。虽然从餐厅这儿望出去的景色很美,但是我不会再光顾这家店了。

感谢 Cherimba
2017年5月7日点评

西雅图市区的景色很壮观,尤其是在日落时分。餐厅的氛围很不错,菜单也很有趣,但我觉得对于菜品来说价格有些昂贵。餐厅的服务很不错,菜品也很美味,但毫无疑问你是在为周围的景色付费。如果是其他人为你付款,来这里游览还是很不错的。餐厅周围还有很多停车位,因为你得开车来,所以这点很不错。

感谢 VHVanBC
2017年5月4日点评

我和我丈夫在走完阿尔基大道后就来到这里享受快乐时刻。我点的是海鲜杂烩。一杯要5美元。我觉得我要去拿一个碗因为正常价格是9美元才对。(我认为)里面的海鲜非常少。并且主要是很多奶油在里面。

感谢 CarlaH765

查看过Salty's on Alki的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Salty's on Alki吗? 请分享你的经验!