“适合周日早午餐”
Salty's on Alki的点评

Salty's on Alki
今日
20:00
西雅图排名第115 (共4,746家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 景观餐厅, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 户外用餐, 保护区
2019年5月1日点评

这边很适合周日来吃个早午餐海鲜,吃完后再到旁边的海滩走走。订位时记得定靠窗喔,这样才可以有更好看到海滩的风景。食物没有到非常惊艳,但是看风景才是重点!

感谢 CarolChen1227
写点评点评 (1,288)

2017年10月11日点评

酒店前台推荐我们来这家餐馆。他们给这里打电话,一个司机来接我们。从我们走进餐厅的那一刻起,就觉得一切都是完美的。工作人员很友好,他们每个人都向我们打招呼,告诉我们他们在那里是多么高兴。酒很好,浓汤一定要尝试,还有这里的海鲜拼盘是我吃过的最好的。我们的桌子那里可以俯瞰水面,非常浪漫。司机甚至把我们送回里酒店。真是一次很棒的经历。

1  感谢 Carol M
2017年9月22日点评

西雅图跨河的美丽风景,还有我听过的最好的肖邦。但是,我们坐在餐厅角落,所以很黑,吃贝壳类食物是一个挑战!我竟然需要员工帮助你知道吗?制作的“热带冰茶”很好吃,在宽广优雅的大厅里服务很好。我们还会回来的。

感谢 Gary N
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

Salty用早餐不错,因为景色非常棒。早午餐自助餐很大但未必很棒。食物常常取完后很久才有补充。另外桌子拥挤,等位很久。食物还行,但不够让人赞叹。他们专注于数量胜于质量。并且也似乎有点脏。

感谢 lorraine6225
2017年6月28日点评 通过移动设备发表

很喜欢这家店的晚餐。景色很棒,服务出色,食物美味。主厨亲自负责我们的金枪鱼盘,扇贝和鱿鱼。唯一缺点就是价格太离谱了,就价格而言,分量应该更大才是。儿童餐的分量比成人的还大。我不确定是否能再付得起那么高的价格。如果你够有钱,推荐过去。

感谢 natashalavette

查看过Salty's on Alki的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Salty's on Alki吗? 请分享你的经验!