美国西雅图瀑布花园公园
保存

体验美国西雅图瀑布花园公园的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

这个花园公园真的是很不错的,并且先锋广场也在这附近。 如果你想找个地方坐一会儿或者休息一下、喝杯咖啡,推荐你到这边享受一番。 这犹如是一颗漂亮的小宝石。

感谢 travelingpaddy
2019年9月24日的点评

我们从唐人街步行到先锋广场时偶然发现了UPS瀑布花园公园,但很高兴我们找到了。UPS在市中心创造了这个美妙的安静的休息地。它是一个自由的,不繁忙的地方,是一个人阅读,吃午餐或冥想的好地方。

感谢 Louise M
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友在先锋广场附近散步,在市中心水泥丛林中偶然发现了这片绿洲。穿过公园的门槛,几乎是一种神奇的感觉,享受着一种清新的感觉,感觉在森林里,有美丽的瀑布,宁静而安详。我们可以把它想象成一个接吻的好地方,一个提议,或者仅仅是两只相爱的鸟儿在一起享受安静的时光。对新老情侣来说肯定是必须的!

感谢 V6087POscottm
2017年7月11日的点评 通过移动设备发表

在先锋广场散步时,我们偶然发现了这个美丽的小公园。人们在吃午饭,喝咖啡,或者只是看着喷泉。我们没有呆多久,因为我们不确定我们在哪儿,当我们拐错弯时,我们正朝一家餐馆走去,实在是意外。

感谢 McWett
2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

这个地方不太好找。。。甚至当地人也是?它位于一切游移不定的事物之中。我在猫途鹰找到了这里,一定要去。。。我欢喜找到它。。。。漂亮。

感谢 Stacy G
2017年6月1日的点评

也许这个地方是坐下来听人工瀑布流动的声音的好地方。我在那里没呆多久,一位扫落花的像是管理员的人靠近我,指了指我戴耳机的耳朵,然后开始因为我在公园里面用耳机听歌咒骂我。我很快就离开了。这里没啥值得看的,管理员还会咒骂人。不要来这里,除非你喜欢被人咒骂。

感谢 frequentflyer715