实在不明白大家为啥这么喜欢鼎泰丰,难道大家从来没吃过像样的汤包吗?鼎泰丰的汤包,最大问题就是汤不足,有点干,远不如逸品汤包的汤包正宗。还有一个我不喜欢鼎泰丰的地方是,汤包以外的菜品选择很少,不过这不是硬伤,硬伤就是汤包做的很不好,完全不符合我的对汤包的要求。
1 - 5 条点评,共 734 条
在一个工作日的晚上,Din Tai Fund餐厅刚开业不久,我们就在这里停了下来享用了一顿美餐。当时排队队伍很长,但我们注意到酒吧很空,所以我们坐了进来,在创纪录的时间里吃了很多好吃的饺子。还有一些其他的美食,包括一些面条和一点汤。我想Din Tai Fund餐厅有西雅图很棒的饺子,但我不确定它们是不是西雅图最好的,需要多品尝其他的才能知道。
前几天去了太古广场顶层的鼎泰豐门口等位的人不少,要了一笼小笼包有10个里面的馅味道还可以,汤汁不是很多外面的皮太厚了和其他地方的鼎泰豐比较有不少差距。那个牛肉盏汤还是不错的!
我们六点左右到了餐馆,等了一个小时才有位坐下来。他们会先给你一份菜单表格,可以填好先点好菜,当你有位坐下来时就省下了点菜的时间。这样做真的很棒。上菜很快,而且都是热乎乎的。超级超级美味!我们点了猪肉炒面,虾仁猪肉锅贴,大蒜青豆,鸡肉蒸饺和猪肉包。顾客主要是亚洲人,但每个人都在那里享用美食。我们的服务员很可爱而且办事利索。多么美味的地方。