今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
马尔科姆是一位很棒的老师兼艺术家。

2019年7月17日的点评
Jeffromonty1
令人惊讶的发现!

2019年1月22日的点评
Mona612
伊利诺伊州Pinckneyville
阅读所有 388 条点评

西雅图及周边值得推荐的体验
西雅图港航游
309 条点评
2019年7月17日的点评

我们在西雅图度假的时候安排了一次三人的私人课程,抵达这家店之后我们先看了所有的纸质资料,也听了一些相关的介绍,然后就和我们的导师马尔科姆碰面了。在他的指导和帮助之下,我们创造出了许多超赞的作品。如果大家既想找乐子又想学一些东西的话,我会推荐大家来这个地方,在这里大家可以利用火和玻璃来创造出实用的艺术品。

感谢 Jeffromonty1
2019年3月14日的点评

不错的商店,这里出售美丽的手工吹制玻璃艺术品。工作人员很友好,您可以观看任何在这家玻璃店的艺术家的工作过程。如果你还没见过玻璃工匠是怎么做玻璃艺术品的,这便是一个驻足欣赏其艺术性的好地方。

感谢 JETINDY
2019年1月22日的点评

我们在先驱广场附近散步时发现了西雅图的玻璃吹制工作室。这家商店有很多漂亮的手工玻璃制品可供你选择。不仅如此,当你走到商店的后面,你可以看到玻璃艺术家在进行制作。真是太有趣了!我强烈推荐您来这里看看!

感谢 Mona612
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

这是个非常有趣的活动。这些艺术家会教你吹制玻璃制品的技艺。这绝对不简单。我们每个人都做了一件,这些东西会被寄回家。现在我们有这些自己吹的玻璃制品当作来西雅图以及艺术活动的的纪念品,非常惊艳。

感谢 Adri0809
2018年11月24日的点评

如果你想寻找很棒的体验,这是很不错的一站!工作人员很友好,很有风度。这个工作室组织得很好,有2000度的高炉,很有安全意识。他们可能有年龄限制,但似乎10岁至90岁的人都适合来这里。作品需要48小时冷却。花9欧元就可以寄回家。

感谢 RdennisA