派克市场的丑闻、鬼魂和怪事
5.0 分,共 5 分27

体验派克鱼市的方式
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

当地著名的鱼市场,里面是满满的渔获,很多大只的螃蟹、鱼、贝类啊等等的,看起来是蛮新鲜的!据说在特定时间会有表演,有时间的人可以来等等看~

感谢 WhiteCow8386
2019年9月10日的点评

我想和大家分享一下,这里的客户服务让我留下了深刻的印象——我们在度假期间购买了价值300美元的鲑鱼和银大马哈鱼——直到我们回来后才开始发货。事实证明,这批鱼受到了飓风“多里安”的影响——联邦快递在打包后4天才能发货——当然,当我们拿到鱼的时候,鱼已经发臭了。我很难过,以为白白浪费了价值380美元的鱼(和送货的费用)。我打电话给派克鱼市,他们马上为我解决了这个问题——他们按要求重新发货——一点也没有问题。我今天收到了,非常新鲜,而且准时送达。我对这次购买和他们提供的优质客户服务给予高度评价。谢谢你让我们的假期变得如此特别(他们还让我去那里钓鱼!),对此,大家都很满意。

1  感谢 gmb107
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

这里的鱼贩很有趣。这里挤满了游客。你应该找个好地点,准备好观看抛鱼表演。他们每隔几分钟抛一次。我想应该是同一条鱼。很有趣。

感谢 archlav
2019年8月13日的点评

在飞往阿拉斯加之前,我和丈夫在西雅图住了一晚。我们被告知去派克鱼市寻找美食。我们没有失望。我们选择了 Lowell’s 餐厅,那里的食物、服务和景色都非常棒。

感谢 suzi j
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这里不仅仅只是一个鱼市,也是一个娱乐场所!每次有人买了一条鱼,鱼就开始在空中飞过然后唱歌。工人们真的很卖力地取悦观众,但很明显他们也很享受他们的工作。海鲜很新鲜。买了一只阿拉斯加螃蟹,味道好极了!

感谢 922dlp
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

关于这里,除了说你去过这个市场或者为美食之旅买单之外,没有其它可以说的。这个市场到处都是糟糕的停车场,鱼看起来不像其他场所那么新鲜,而且价格过高。这个市场有很棒的产品供应商,却很少被使用。市场上还有一些特殊的东西,如奶酪制造店。假星巴克门前的排队显得很搞笑。西雅图当地的农贸市场拥有令人惊叹的当地食品和农产品。如果你在找食物,那就去那里吧。如果你想要自己身处一家初创食品或服装公司,是为了获得一种空灵的体验,那么这里在心理上可能是值得的。

感谢 megant528