带上你的相机吧!这些人有一条完整的流水线,一边有节奏地喊着一边把超大型鲑鱼扔给流水线上的伙计们。我站得太近了,觉得有一条从我的头发旁边呼呼飞过。特别好玩,我都不想离开,但我确实去市场其他地方转转又多次回来观看和拍摄这一场景。 那些鱼又重又滑溜——所以其实这项工作一点也不容易。我多希望希望这个鱼市场在我所住的城镇,我会每天在那里购物。市场其他区域有多种特别新鲜的水果,蔬菜,花卉和纪念品。这个地方很适合消磨时间,购物!
我想和大家分享一下,这里的客户服务让我留下了深刻的印象——我们在度假期间购买了价值300美元的鲑鱼和银大马哈鱼——直到我们回来后才开始发货。事实证明,这批鱼受到了飓风“多里安”的影响——联邦快递在打包后4天才能发货——当然,当我们拿到鱼的时候,鱼已经发臭了。我很难过,以为白白浪费了价值380美元的鱼(和送货的费用)。我打电话给派克鱼市,他们马上为我解决了这个问题——他们按要求重新发货——一点也没有问题。我今天收到了,非常新鲜,而且准时送达。我对这次购买和他们提供的优质客户服务给予高度评价。谢谢你让我们的假期变得如此特别(他们还让我去那里钓鱼!),对此,大家都很满意。
关于这里,除了说你去过这个市场或者为美食之旅买单之外,没有其它可以说的。这个市场到处都是糟糕的停车场,鱼看起来不像其他场所那么新鲜,而且价格过高。这个市场有很棒的产品供应商,却很少被使用。市场上还有一些特殊的东西,如奶酪制造店。假星巴克门前的排队显得很搞笑。西雅图当地的农贸市场拥有令人惊叹的当地食品和农产品。如果你在找食物,那就去那里吧。如果你想要自己身处一家初创食品或服装公司,是为了获得一种空灵的体验,那么这里在心理上可能是值得的。