这家酒店是参观西雅图中心一切设施的完美地点——太空针塔、奇胡利玻璃博物馆。他们还提供班车服务,可以把你带到城市的各个地方。房间又干净又宽敞。早餐很好,但上午9点左右就很拥挤了。

1  感谢 suek722
2019年5月30日的点评

凯悦酒店坐落在一个绝佳的位置,从这里走一小段路就可以到达西雅图的许多景点。相对较新的,我们的司机很难找到它。我们的房间既舒适又安静,自助早餐提供了多种选择,在酒吧的欢乐时光也很受欢迎。在一个温暖的夜晚,屋顶上令人愉快的区域会很棒。

感谢 Barossa-Epicure
2019年5月17日的点评

谈到风景如画和位置的便利性!这个地方一直都能令我们满意。我们向所有朋友推荐了这个地方。干净、方便,前台人员很友好。迎宾车的司机也很棒,能让你去到步行无法抵达的地方。这里不会让你失望。

感谢 SKRANK1
2019年4月27日的点评

这家优秀酒店的地理位置是完美的!就在太空针塔和玻璃花园对面的街道上,还可以步行到海滩去。酒店还提供免费去往港口的班车。我一定会再住在这里。

感谢 punkers73
2019年4月17日的点评

酒店不错,房间很干净,视野很好。房间里有纸巾和厨房用品,这一点很好。早餐也很棒,千万不要去酒吧,除非你想接受零服务并付双倍的钱。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Connect2us .