“西雅图最好的面包和糕点”
Bakery Nouveau的点评

Bakery Nouveau
西雅图排名第1 (共343家快餐小吃)
菜系: 法餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐
周围地区: West Seattle
2016年8月31日点评

在这家店排队买糕点的队伍排到了门外,但是队伍前进速度的很快。每一个三明治都值得尝一尝。这家店的面包是顶级的。糕点也是非常好吃的。我最喜欢的是巧克力摩卡蛋糕。

感谢 Joe A
撰写点评点评 (1,263)

2016年7月25日点评

这个评论是来自一个糕点的假内行,一个女孩花了一年半从医学生涯转行去糕点学校学习。这里有比西雅图更好的点心店。像Cafe Besalu, Crumble以及Flake,如果你真的想充分体验到个性,去Ines Patisserie。喝杯具有英国灵感的咖啡,来到Greenwood 区域,进入Coyle的店,尝试一下Rachael厨师做的椒盐脆饼以及小点心。

感谢 Grace11a
2016年7月25日点评

喜欢这里的一切!我们不经常来,因为几乎每天的队伍都很长,但是每次我们来这里,都很令人赞叹。孩子喜欢三文治和巧克力味的东西。烤杏仁牛角包好吃极了。

感谢 mommom_7
2016年7月14日点评

提早到这里,如果你上午来就要排长队才能进到烘焙店里,因为这里的面包好吃。当你排在队里,你可以看到后面店里的活动,哇,他们正忙着烘焙出全市、全世界最好吃的食物。三明治甚至超过西雅图最好的餐厅,所以打开你的钱包,拿好装美食的宝贝盒子和你带走的三明治。你不会对西雅图这家店的任何一样烘焙食物感到失望。在一个小而舒适的邻里环境,它绝对是世界级的品质。

感谢 goamazon
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

他们有着最好的牛角面包,所有的朴素的,巧克力&杏仁片的牛角面包!我们也尝试了其他的甜点,都是可口的!披萨看起来非常的棒,如同三明治。我并不是一个十足的电信爱好者,但是当我渴望要一份巧克力牛角面包的时候,这就是我想要去的店。

感谢 holoholotime

查看过Bakery Nouveau的旅行者还看了

华盛顿西雅图

去过Bakery Nouveau吗? 请分享你的经验!